@Александр Симкин, почему *Женя* без формы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мы уже без него справляемся, нам Наташа Шарова выдаёт.так где Файб? он же футболки выдает.
Я считаю , что животные как дети- беззащитные и слабые
вам может выдавать кто угодно. а мне только Файбик! воть!нам Наташа Шарова выдаёт.
Потому что Наташа Шарова отлично шарит в этомА мы уже без него справляемся, нам Наташа Шарова выдаёт.
Так это фотошоп!!!
Я на это не способна, а Сашу просить мне уже совестно. У нас, кстати, ещё не все отчёты сданы. Неужели @Михаил Муромский все ещё гуляет по Мурманску с фотоаппаратом?Смотрите как все четко оформлено..
http://ne-kurimum/threads/palata-6.29657/page-3#post-1264261
Ир, сейчас не этим надо заниматься, а списком для Нюты, правильно оформленным и уведомлением о срывах. Я свою помощь предложила, смотри сама.@Nero, сможешь Елене Ивановне форму болельщика сделать для её новой аватарки?
Ах, ну да у него ж фирма, а у нас дешёвые китайские подделки.Она хочет чтобы ей файб сделал)
Сделай, конечно. А как мы потом туда ещё отчёты запишем? И количество срывов укажи.Ир, сейчас не этим надо заниматься, а списком для Нюты, правильно оформленным и уведомлением о срывах. Я свою помощь предложила, смотри сама.
а ты хотела в натуре?Так это фотошоп!!!
У меня ещё пафосней получится, чем у синих. Про срывы напишу и про то, что ждём ещё отчетов, что то, что есть- не предел!!!Сделай, конечно. А как мы потом туда ещё отчёты запишем? И количество срывов укажи.
Ленчик, не вредничай. Хочешь от Файба, вызови его сюда через собаку. Меня он в связи с игнором не услышит.вам может выдавать кто угодно. а мне только Файбик! воть!
О, сделай, пожалуйста. Покажи настоящий красный класс и стиль.У меня ещё пафосней получится, чем у синих. Про срывы напишу и про то, что ждём ещё отчетов, что то, что есть- не предел!!!
Я на это не способна, а Сашу просить мне уже совестно. У нас, кстати, ещё не все отчёты сданы. Неужели @Михаил Муромский все ещё гуляет по Мурманску с фотоаппаратом?
Ну, я пошла делать, жду подсказку про срывы...О, сделай, пожалуйста. Покажи настоящий красный класс и стиль.
@Dulsineya_t@morgana, только я забыла, у кого был 4 срыв. 3 срыва: Наташа, Дмитрич, Мурманский красавец, а кто у нас без сиги не летает?