@Оптимистка, а ты пропустила визит в нашу раздевалку Игоря Ч.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет ,я его видела@Oптимистка, а ты пропустила визит в нашу раздевалку Игоря Ч.
Что с Мишкиным отчетом будем делать ?@Оптимистка, а ты пропустила визит в нашу раздевалку Игоря Ч.
В нашей форме? Правда, ему очень идёт?Нет ,я его видела
Да пфффф, я ж не Володя, я что хочу, то и буду говорить. Так что воспитывать меня можешь даже не пытаться, у меня мерзотнейший характер. За красных я всей душой, но мнение имею свое на какие-то вещи.Но-но, за тетку ответишь.
Правда !!!В нашей форме? Правда, ему очень идёт?
А когда он будет готов?Что с Мишкиным отчетом будем делать ?
Женя девушка своенравная, у нее и счетчика то нет. Не курит вроде, тьфу-тьфу-тьфу.@Александр Симкин, почему *Женя* без формы?
А когда он будет готов?
Не знаю ... обещал что то нафоткать ... объяснял нехваткой времениА вдруг!
Володя тоже говорил и делал, что хотел. И плевал он на моё мнение. Мне думается, что его оченьДа пфффф, я ж не Володя, я что хочу, то и буду говорить. Так что воспитывать меня можешь даже не пытаться, у меня мерзотнейший характер. За красных я всей душой, но мнение имею свое на какие-то вещи.
Образца- то нет. Если считаешь нужным, укажи.@morgana, нужно указывать сроки, кто сколько не курит? У меня процесс....
Умничка наша! Очень страшно было?Всем привет, та, что без сиги не летает прилетела домой! ) выжила. и с 1.03.2015 в строю и без сиги!
Саша, а что с Женькой? Почему она без формы?Друзья, я из дома к сожалению с телефона, у меня и компа то нет, только смартфон, поэтому несмотря на высшее образование в области ИТ, с формой не смогу помочь. У меня на Андроиде и не настроено то ничего, только энторнеты и приложения про англицкий язык и курение.
Отчёт его мы все равно выложим. Зачтут -не зачтут не столь важно, а посмотреть всем будет интересно.Не знаю ... обещал что то нафоткать ... объяснял нехваткой времени