Команда №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Seagull, я все таки не удержалась, сходила по Сашкиной ссылке. Меня обвиняют в исчезновении
Файба. Ты не знаешь игнор на личку распространяется?

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
@Seagull, я все таки не удержалась, сходила по Сашкиной ссылке. Меня обвиняют в исчезновении

В личке ... там другой игнор ...
А вообще - советую забей :confused:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Не знаю, у меня никого нет в игноре. ТТТ.... Может его алкогольный счетчик поломался и он загулял, вот и не заходит на форум?
В личке ... там другой игнор ...
А вообще - советую забей :confused:
Присоединяюсь. Не стоит на всё реагировать.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Да, знаю, что надо забить, а все равно обидно.
Что исчез или что обвиняют?:D Не переживай, я на форуме сейчас больше неприязни у людей вызываю, так что всё ок!!!:D

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все же я ему напишу, пусть выходит из подполья и реабилитирует меня. И, вообще, что за безответственность? Люди форму ждут.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Все же я ему напишу, пусть выходит из подполья и реабилитирует меня. И, вообще, что за безответственность? Люди форму ждут.
Хотели бы форму, сами бы сделали. Опять кто-нибудь скажет, что я злюка....:)
А как вы думаете мог он заглянуть в дневник, где я плакала?
Конечно мог...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Да, знаю, что надо забить, а все равно обидно.
а может не надо забивать? я помню как ты с самого начала его приняла как-то не серьезно, так у вас и пошло...:) вы оба мне нравитесь, абсолютно разные, но все все таки ты его поддеваешь и ты знаешь что умеешь это делать очень даже хорошо. Надо вам замирится и продолжить ваши перепалки :D

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хотели бы форму, сами бы сделали. Опять кто-нибудь скажет, что я злюка.

Конечно мог...
Ну, да, Дед Кондрат- то нас поймал.
Если Вовка не вернётся, попросим Наташу сделать форму для Жени и с Сашкой передадим.

Последнее редактирование:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Все же я ему напишу, пусть выходит из подполья и реабилитирует меня.
тебя не нужно реабилитировать! не накручивай! если и была какая-то разборка, то это только ваше с Вовой дело! Никто не может обвинять или вставать на твою или его сторону. Все хорошо!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну, да, Дед Кондрат- то нас поймал.
Если Вовка не вернётся, попросил Наташу сделать форму для Жени и с Сашкой передадим.
Хорошая идея.:) А вот Елена Ивановна хочет форму только "от Файба", хоть убей!!!:D

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а может не надо забивать? я помню как ты с самого начала его приняла как-то не серьезно, так у вас и пошло...:) вы оба мне нравитесь, абсолютно разные, но все все таки ты его поддеваешь и ты знаешь что умеешь это делать очень даже хорошо. Надо вам замирится и продолдать ваши перепалки :D
Женя, я ничего не имею против Вовы лично, просто мы на многие вещи смотрим по- разному, поэтому перепалки не избежны. Вчера, когда он довел меня до слез и продолжал доводить, я просто не стала отвечать. Ему девочки сделали выговор, он послал меня в игнор, а потом через какое-то
время исчез. Я ему, конечно, напишу, только почти уверена, что дело не только во мне.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@morgana, Ира, да вернётся он. И 100% причина его исчезновения- не ты!!! Забей, извиняться то он должен за издёвки. Ложись спать, утро вечера мудренее, а ещё завтра старт...:) Спокойной ночи!!! Всё будет хорошо!!!:inlove:

спок.jpg

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Женя, я ничего не имею против Вовы лично, просто мы на многие вещи смотрим по- разному, поэтому перепалки не избежны. Вчера, когда он довел меня до слез и продолжал доводить, я просто не стала отвечать. Ему девочки сделали выговор, он послал меня в игнор, а потом через какое-то
время исчез. Я ему, конечно, напишу, только почти уверена, что дело не только во мне.
незнаю тонкостей вашей очередной:D перепалки, но знаю что, так как ты в стадии бросания довести тебя конечно легко и опять же никто не имел права писать ему выговор, это только ваша с ним разборка. А вдруг он тоже переживает? А вдруг он на тебя накинулся из-за того что ты по чуть-чуть давила на него до этого? Выясните между собой этот вопрос, вы оба очень нужные люди тут! Я за вас! Ну а если Вова совсем уйдет, тебя обвинять я точно не стану. И любой человек, у которого есть свое личное мнение, не станет тебя обвинять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу