Александр Симкин
Трезвенник
Спросил в раздевалке синих. Да у нее нормально все. Она девчонка честная, если бы сорвалась, то уже бы объявила об этом. Держу за нее кулачки.Саша, а что с Женькой? Почему она без формы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спросил в раздевалке синих. Да у нее нормально все. Она девчонка честная, если бы сорвалась, то уже бы объявила об этом. Держу за нее кулачки.Саша, а что с Женькой? Почему она без формы?
Я тоже очень хочу, чтобы в этот раз у неё все получилось. Значит, Вовка все команды без формыСпросил в раздевалке синих. Да у нее нормально все. Она девчонка честная, если бы сорвалась, то уже бы объявила об этом. Держу за нее кулачки.
Бибиськи верю в вас. Смотрите есть такой трюк, если кто-то из вас захочет закурить, давайте договоримся, что вы не закурите, пока не напишете здесь в раздевалке, мол "Простите, надоело, закуриваю". Говорят, типо, такое работает.Ну что, вроде все появились
Может стоит каждый день отводить немного времени на такое чтение и прослушивание?@morgana, очень. хотя, то что я целую неделю перед этим читала жж летчиков, смотрела на флайтрадар и слушала переговоры бортов с диспетчерами во внуково - сделали свое дело, получалось иногда себя успокоить минут на 5.
Ответила, все хорошо у нее. Ждет Володю с формой. Ну можешь сама у синих почитать.Я тоже очень хочу, чтобы в этот раз у неё все получилось. Значит, Вовка все команды без формы
оставил?
Почти готово. Сколько новенькая Эночка не курит????Образца- то нет. Если считаешь нужным, укажи.
Ты только отчет выложила, а я свой отчет только закончила. Всё с ссылками, можно даже флуд не чистить. И всё в подробностях, осталось только про стул каждого из участников написать - и вообще зашибись!!!@Seagull, Ага, у меня интернет вырубали...но успела
Не, это уже будет лишнее, давай оставим хоть какую-то интригу... осталось только про стул каждого из участников написать - и вообще зашибись!!!
Нееееееет, ненавижу эту тему!!!осталось только про стул каждого из участников
Приветик!!! С возвращением!!! Блин, а я написала в отчете для дирекции, что ты бросаешь с сегодняшнего вечера... Пойду исправлять, только Нюта уже видела.Всем привет, та, что без сиги не летает прилетела домой! ) выжила. и с 1.03.2015 в строю и без сиги!
Нееееееет, ненавижу эту тему!!!
Я старалась, хотела , чтобы лучше всех было. Такой уж у меня характер, перфекционистка я.@Seagull, Классно получилось !
Да, бог с ней! её язык и её характер - это её проблемы. Ты ссылки лучше не давай, чтобы наши туда не сунулись.@morgana, Можете еще почитать синих, команда 2, там очередная провокация против красных, поциэнт тот же самый https://ne-kurim.ru/forum/threads/komanda-2.29545/page-50#post-1264406 Ну и дальше она Моргану полощет, хотя вчера пыталась нам предъявить, что это мы якобы ее обругивали. Но мы то ссылочки дать можем. Короче мерзко это.
Давайте не ввязываться ... пусть языки чешутДа, бог с ней! её язык и её характер - это её проблемы. Ты ссылки лучше не давай, чтобы наши туда не сунулись.
Я старалась, хотела , чтобы лучше всех было.