Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, точно))) тока курить брошу и на занятие запишусь. Только я ж не одна приду- с шефом, теперь у меня шеф есть)обо всем на первом занятии
И что будет? Посчастливилось мне 2 раза быть на твоих гулянках,так не только не угощал,еще и смылся с мероприятия!!! Первый раз с Татьяной пили спиртные напитки из самовара,а второй раз вообще никто не угостил!!!А ты придешь еще в «грыжу«через 17 дней на тортег
Только не поняла,где у шефа красная майка?Только я ж не одна приду- с шефом, теперь у меня шеф есть)
Ты не пугай так Сашу то))Вот я !
Добро пожаловать к нам!
Ага...даже и не знаю что сделать)))Новое задание выложили
-стопудово ,касаемо меня.И что что бы за неделю скустарить то? ВопросецОчень прошу не использовать для отчетов старые работы, ну разве что только для дополнения, похвастаться
Устаревшая информация и неполный список!!!Красные болельщики:
Или серенький круг с иностранной надписью, никто не ведает, что на самом деле думает @Васильна.То-есть она думает что я белорусская рука?)
Однозначно, последнее!!!Или диспетчер скорой, 911, авиадиспетчер, ну на крайняк секс по телефону))))
Привет, спасибо, что зашла. Ты за красных или за всех? Если за красных, тебе форма полагается, мы устроим.
-стопудово ,касаемо меня.И что что бы за неделю скустарить то? Вопросец