Владимир Файб
Тот самый
Кого пропустил?Устаревшая информация и неполный список!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кого пропустил?Устаревшая информация и неполный список!!!
Вот взяла и тайну выдала...Товарищи, а вы знаете, что @Васильна всех нас представляет именно такими, как мы изображены на аватаре. Вот она, на полном серьёзе, третий год думает, что я птица. Правда, я тоже её представляю только в красном комбинезоне..... Это я про то, что ждёт каждого, кто дойдёт до Эвереста.... (Красный юмор)
Как минимум троих. У нас прибавление произошло, пока твой второй счетчик ломался....Кого пропустил?
У меня знакомый пол года корабль собирал, собрал-таки!!!Блин, дельтаплан что ле построить))
Вот везде подлог.. Не его это ноги...Ножки то дистрофика какого то.. Не впечатлили
Может потребуем доразвернуть???Вполне развернутый ответ
Везет.... Я в путиЕле дочитала!!!
Тогда отсюда все поразбегаются. Пусть он разворачивается в своём дневнике.Может потребуем доразвернуть???
Продублировала тут, на всякий случай!!!Первое марта. Марафон полноценно стартовал в полном составе. Все команды укомплектованы по 10 человек. Отчеты по первому заданию выложены. Срывы предварительных составов было решено не считать. Срыв в полном составе после 1 марта приводит к выходу из команды без штрафа. Впереди у нас две недели борьбы и два набора заданий. Отчетные темы исправлены и подчищены. Создана тема для болельщиков. Эта неделя будет посвящена рукоделию во всех его видах, задания выложены в отчетных темах. Поехали!
Нсчет формы у нас есть Наташа Шарова, а @юрко в курсе, что он теперь шефствует над@@Seagull, навести, пожалуйста, юрко, объясни ему в чем шефство заключается. И на счёт формы надо выяснить, уже все спрашивают.
И что я должна теперь о всех вас думать? Решили мозг мой взломать?????А на аватарке не я, вот я
Как Князев решит, но думаю, не будут считать.Я так понял, штрафы не считаются?
Ну, лично обо мне, я не правая рука, а правая ногаИ что я должна теперь о всех вас думать? Решили мозг мой взломать?????