Ирс
Девушка с дисперсиками
@Петрович 70, Добро пожаловать! Будь как дома на диване! Только не кури
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще Незнаю пока, у меня с завтрашнего дня глубокое погружение на работе вплоть до пятницы... Может что и придет в голову к выходнымЯ да,причём двух зайцев сразу убью,мини подарок на 8 марта
Круто!!! Уже жду твою красотищу!!!Я да,причём двух зайцев сразу убью,мини подарок на 8 марта
Ты сколько не куришь? В зависимости от этого создадим дневник твой в соответствующем разделеИ еще счетчик бы. Эх...
Пока ещё не знаю, что то ничего в голову не лезет...Так, вечерняя перекличка:
@Ирс,@arinka02 ,@Рина66 ,@Dulsineya_t ,@Enochka ,@Михаил Мурманский, @Дмитриch , @Nero.
@Наталия Шарова.
Как дела и что будете рукоделить?
@Оптимистка, Надюша, а в личку ты Мише писала?
бросил 23.01.2015 в 9 утра.Ты сколько не куришь? В зависимости от этого создадим дневник твой в соответствующем разделе
не говори "гоп" ,как говоритсяКруто!!! Уже жду твою красотищу!!!
Я на месте и до конца марафона точно никуда налево не денусь) Уже есть несколько идей которые хочу воплотить в жизнь, но не хочу говорить заранее. Выбираю теперь с чего начатьвечерняя перекличка:
...
Как дела и что будете рукоделить?
Вот здесь создавай тему, это и будет твой дневник..бросил 23.01.2015 в 9 утра.
Еще не хочется после долгого продолжительного мытья машины на свежем воздухе.Приятно удивилась что после бега курить долго не хочется совсем.
Если машин у вас не очень много и пачкаются они не слишком быстро, то повезло кому? Соседям...Еще не хочется после долгого продолжительного мытья машины на свежем воздухе.
Быстрая ходьба тоже отпускает.
Про машину да, согласна....особенно если в городе где-нибудь...ха-ха, придется срочно чужие мыть Хотя что мне терять, все равно все в курсе что я ненормальнаяЕще не хочется после долгого продолжительного мытья машины на свежем воздухе.
Быстрая ходьба тоже отпускает.