Фея трамвая
Продвинутый
Последний, 1001-й китайский раз строго и совершенно серьезно говорю!
Раз вы так, то я за ЗОЖигалки
Раз вы так, то я за ЗОЖигалки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня с "бибись" одна пошлятина в голову лезет, лежу тут на диване, со смеху умираю.Бибись
Блиииииииин, ты же из Читы! Вах-вах-вах! Ффсё, споки!!!!!!Я уже с вами досидел уже до 3 ночи,я всё бибиську на бок и бай-бай.До завтра!
Вот как же бибиська поднимаем всем настроение)))) В голос рассмеялась даже))я всё бибиську на бок и бай-бай!
Вот-вот...я тоже умираю...не, ну зато не курю, значит работает твое БибисьУ меня с "бибись" одна пошлятина в голову лезет, лежу тут на диване, со смеху умираю.
Ну а что, если кто то достал, ты ему, отбибись от меня...и не матом, но задуматься о том что достал повод даётУ меня с "бибись" одна пошлятина в голову лезет, лежу тут на диване, со смеху умираю.
Забибись!!! Ффффффффффффсё, я не могу...значит работает твое Бибись
Ну да, вот давай уже называть вещи своими именами.... Все, я уже плачу Шикарное название команды было быЗабибись!!! Ффффффффффффсё, я не могу...
Я не кушал, я не пил, я на форуме флудил!!! Эээх, нашла коса на камень, Чайка в ударе!!!Хм, и опять как в старые добрые времена начали развлекаться на кучу страниц
ну вот как можно забраковать такое милое названиеМы воюем с табаком, мы-Бибиськи, к ВАМ идём!!!Посмотреть вложение 97437
Фффсе....Это контрольный в головуМы воюем с табаком, мы-Бибиськи, к ВАМ идём!!!Посмотреть вложение 97437
И не говори, не дают разгуляться фантазиину вот как можно забраковать такое милое название
Красные Бибиськи. Капельницу мне!!!ну вот как можно забраковать такое милое название
Ты лучше посмотри, сколько у некоторых страниц в дневнике. А тут целая тема, есть где разгуляться. Моргана не зря тут весь бомонд собрала.Вы посмотрите сколько страниц у нас и сколько у соперников Надо как то это разбибийство прекращать)
я всё бибиську на бок и бай-бай.До завтра!
Просто уже под столом)))Красные Бибиськи. Капельницу мне!!!
Не фига не надо))) По количеству сообщений. а значит - общения в команде, поддержки населения )) мы впереди планеты всей) Уже победили в первой номинацииВы посмотрите сколько страниц у нас и сколько у соперников Надо как то это разбибийство прекращать)
Аналогично....Просто уже под столом)))
А я ещё стягивающую маску сделала, от преждевременных морщин...Просто уже под столом)))
А я ещё стягивающую маску сделала, от преждевременных морщин...