Ну так! Решайтесь, товарищи НЕкури. Чайка плохого не посоветует!!!А вот это реально впечатляет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так! Решайтесь, товарищи НЕкури. Чайка плохого не посоветует!!!А вот это реально впечатляет
Расскажи мне, а что надо будет делать командам? Вроде раньше( 1,5 года назад) задумывалось как общий старт...Так кто ЗОЖигалы или Бибиськи.
Бибиськи -,наверно, название для женской команды.
Нууууу, как сказать....Бибиськи -,наверно, название для женской команды.
Валентин недавно отмечал 2 года) как отмечал без понятия так как все так же не общаемся как и раньше( с Тучкой давно не переписывались, думаю на днях напишу...когда будут новости то дам тебе знать как он@Наталия Шарова, скажи, а про Валентина и Роберта слышала что-то????
Меня Валентин поздравлял на днях, сказал жив-здоров и собаня и жена -тоже. Уехали они вроде из Д. Сложно, конечно.Валентин недавно отмечал 2 года) как отмечал без понятия так как все так же не общаемся как и раньше( с Тучкой давно не переписывались, думаю на днях напишу...когда будут новости то дам тебе знать как он
Наташ, определиться надо. Мне уже дурно, как будто это мне опять курить бросать.Пусть будут ЗОЖигалки, ну или ЗОЖигалы)
Да пусть уж ЗОЖигалки
Ну и славно. Дай Бог будет у него и его семьи все хорошо.Меня Валентин поздравлял на днях, сказал жив-здоров и собаня и жена -тоже. Уехали они вроде из Д. Сложно, конечно.
Мне уже тоже.... поэтому пусть остальные определяются Я уже почти на все согласна, ну в смысле название командыНаташ, определиться надо. Мне уже дурно....
Чего это? А может всё-таки Бибиськи? И лозунг такой: "БГосить куГить- легко!!! Бибись- и бГосил!!!"Короче, я поменял мнение
Аналогично))))Я уже почти на все согласна, ну в смысле название команды
и типа у всей команды дефекты фикцииЧего это? А может всё-таки Бибиськи? И лозунг такой: "БГосить куГить- легко!!! Бибись- и бГосил!!!"
Просто дефекты...и типа у всей команды дефекты фикции