А я ещё стягивающую маску сделала, от преждевременных морщин...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я ещё стягивающую маску сделала, от преждевременных морщин...
Бибоскар наш!!!Уже победили в первой номинации
А тебе зачем она?А где у нас теперь Новая Надежда???? Не нашла я ее....
Просто интерфейс поменялся, я только заметила, все разделы переместились. НН нашла, она в Старте спрятана...А тебе зачем она?
Бибиськи - это будет наше тайное оружие.
Они и с первого раза поняли....@Оптимистка, @Seagull, моего встретите, передайте, что я начинаю сердится за неявку в нашу раздевалку.
Смешно. Вы искренне ситаете, что нет интереснее в жизжни ничего, чем сидеть за компом и чатиться?Человечество, смеясь, расстается со своим прошлым. К.Маркс
Почему нам надо расставаться с курением мрачно и в депрессняке? Разговоры, шутки - только поднимают настроение и делают бросание еще более легким. Да и к делу мы уже перешли - мы не курим!
Моргана на месте. Бибиськи - это будет наше тайное название и тайное оружие.
Официально, мы ЗОЖигалки, ЗОЖигалы или ЗОЖигальцы.
Жаль конечно,что ты так рассуждаешь. Ну так ведь никто не держит,Саня. Мы все здесь не от праздных желаний потупить в телек монитора. Так проще просто. Нас всех общее обстоятельство объединяет. Радужных снов,однополчане. Я на завалинку.Смешно. Вы искренне ситаете, что нет интереснее в жизжни ничего, чем сидеть за компом и чатиться?
Сочувствую вам.
Я живу очень насыщенной жизнью, в которой масса живого общения, а не суроггатной жизни в чате.
Ну вы же по какой то причине пришли сюда, и уже 39 сообщений написали Тут круглосуточно можно поддержку получить... В жизни да, интересно, но можно же научиться разделять. Если не нравится в интернете, то запишитесь к анонимным курильщикам в реале (если есть такие)... Только вот кто даст гарантию, что на вас не накатит в тот момент, когда вы не будете на собрании этих товарищей.Смешно. Вы искренне ситаете, что нет интереснее в жизжни ничего, чем сидеть за компом и чатиться?
Сочувствую вам.
Я живу очень насыщенной жизнью, в которой масса живого общения, а не суроггатной жизни в чате.
А как это взаимосвязано? Вот вы не смотря на описанную активную жизнь в реале все равно находитесь тут. Да, кстати у многих людей здесь тоже вполне хватает общения в жизни. Я например солидарна с Наташей в мысли что если уж общаться и бросать, то весело и т.д. И по моим наблюдениям тут на форуме достаточно старожилов бросили именно отвлекая себя шутками и таким настроением. Ничего плохого тут нет.Смешно. Вы искренне ситаете, что нет интереснее в жизжни ничего, чем сидеть за компом и чатиться?
Сочувствую вам.
Ну, к чему свои фантазии за мои слова выдавать? Где это я хоть раз такого или подобное говорила?Смешно. Вы искренне ситаете, что нет интереснее в жизжни ничего, чем сидеть за компом и чатиться?
А что такое "суррогатная жизнь в чате"? Я лично сюда пришла бросать курить с поддержкой форуму - тех людей, кто бросает, кто уже бросил - кто не понаслышке знаком с этой проблемой, я считаю - что так легче не сорваться и бросить.Я живу очень насыщенной жизнью, в которой масса живого общения, а не суроггатной жизни в чате.
Я уже нетленку на 15 стр. наваяла, а не то что девиз. Александр Сергеевич отдыхает.... Выбирайте!@Seagull, ну раз ЗОЖигалки, красный фон - то яблоко красное самое оно.
И девиз же нужно выбрать)))