Nero
LP
Классно получилосьОтчет выложила!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классно получилосьОтчет выложила!!
Спасибо , Саша)Классно получилось
Оксана, очень красиво, молодец!!! У тебя наверно фотик хороший, все картиночки четкие, прям профессиональные!!!Доброе утро! Я с утра уже рукодельничала и сделала свое художество)!
У меня бывает и сейчас накатывает, очень редко и неожиданно и всегда вызывает большое удивление.Работаю работу ,не курю ,не ем ,не жую,не чавкаю,не хомячу, не щёлкаю семечки,не сосу леденцы,а курить всё равно охота,или что там уже охота не понять,бзик какой то .Уже,блин, второй месяц,когда мысли о куреве исчезнут,ответьте уже кто-нибудь то а? Поделитесь воспоминаниями
Только не я, меня ничто не исправит...Все, бросающие курить, из сов превращаются в жаворонков.
Пошаговая инструкция всегда интересней.Ир, а как надо-то? действительно, выкладывать уже фото с готовым результатом или устроить что-то вроде мастер-класса как делалось?
Вот никогда бы не подумала, очень хорошие фотки. Может он так только ленточки гениально фоткает, прям очень хорошо!!!@Seagull, фотки мой называется телефон )
Как это выражается?Что то какое то мутное состояние...
Мутное? Везёт. Мне тупо закурить охота,ёпта. В башке вакуум,в жопе заиграла юность с сигаретой в зубах. Да че там - хреновый вторник,прямо скажу. Грызу палку или как там её,ветку может,от яблока. С пол часа уже грызу. Мыслишки предательские туда-сюда. Короче,ты понял. А ты говоришь - мутное...Что то какое то мутное состояние...
Ты на что это намекаешь?Почему-то вспомнилась строчка из Чуковского:"А слониха, вся дрожа, так и села на ежа."
Да не знаю даже как толком объяснить...немного бесит все, настроения особо нету и в сон клонит...Как это выражается?
Да у меня мысли, типа, достало всё...Мутное? Везёт. Мне тупо закурить охота,ёпта. В башке вакуум,в жопе заиграла юность с сигаретой в зубах. Да че там - хреновый вторник,прямо скажу. Грызу палку или как там её,ветку может,от яблока. С пол часа уже грызу. Мыслишки предательские туда-сюда. Короче,ты понял. А ты говоришь - мутное...
Я хотел вообще удалить и дневник и медальки ,напрягают они почему топожалуйста, переименуй свой дневник и подай заявку на переезд. Медальку дадут.
Ты мужик- ты должен быть как кремень, не дай себя сломить заразеЧто то какое то мутное состояние...
Да что же это такое, порасклеились все!!! У тебя же собеседование сегодня....Да не знаю даже как толком объяснить...немного бесит все, настроения особо нету и в сон клонит...
Да у меня мысли, типа, достало всё...
Да обычные фотографии), у меня и Шерегеш с телефона снятВот никогда бы не подумала, очень хорошие фотки. Может он так только ленточки гениально фоткает, прям очень хорошо!!!