Команда №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Приветик, красненькие!!!:)

Доброе утро! Я с утра уже рукодельничала и сделала свое художество)!
Оксана, очень красиво, молодец!!! У тебя наверно фотик хороший, все картиночки четкие, прям профессиональные!!!
Работаю работу ,не курю ,не ем ,не жую,не чавкаю,не хомячу, не щёлкаю семечки,не сосу леденцы,а курить всё равно охота,или что там уже охота не понять,бзик какой то .Уже,блин, второй месяц,когда мысли о куреве исчезнут,ответьте уже кто-нибудь то а? Поделитесь воспоминаниями
У меня бывает и сейчас накатывает, очень редко и неожиданно и всегда вызывает большое удивление.:D

Все, бросающие курить, из сов превращаются в жаворонков.
Только не я, меня ничто не исправит...
Ир, а как надо-то? действительно, выкладывать уже фото с готовым результатом или устроить что-то вроде мастер-класса как делалось?
Пошаговая инструкция всегда интересней.:)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
1.929
Лет курения
17
Не курю с
23.02.2015
Что то какое то мутное состояние...
Мутное? Везёт. Мне тупо закурить охота,ёпта. В башке вакуум,в жопе заиграла юность с сигаретой в зубах. Да че там - хреновый вторник,прямо скажу. Грызу палку или как там её,ветку может,от яблока. С пол часа уже грызу. Мыслишки предательские туда-сюда. Короче,ты понял. А ты говоришь - мутное...

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как это выражается?
Да не знаю даже как толком объяснить...немного бесит все, настроения особо нету и в сон клонит...
Мутное? Везёт. Мне тупо закурить охота,ёпта. В башке вакуум,в жопе заиграла юность с сигаретой в зубах. Да че там - хреновый вторник,прямо скажу. Грызу палку или как там её,ветку может,от яблока. С пол часа уже грызу. Мыслишки предательские туда-сюда. Короче,ты понял. А ты говоришь - мутное...
Да у меня мысли, типа, достало всё...

Дмитриch

Продвинутый
Реакции
1.514
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2015

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Да не знаю даже как толком объяснить...немного бесит все, настроения особо нету и в сон клонит...

Да у меня мысли, типа, достало всё...
Да что же это такое, порасклеились все!!! У тебя же собеседование сегодня....

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Вот никогда бы не подумала, очень хорошие фотки. Может он так только ленточки гениально фоткает, прям очень хорошо!!!:D
Да обычные фотографии), у меня и Шерегеш с телефона снят

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Nero, @Михаил Мурманский, Любые такие настроения проходят. Просто ждем) А еще лучше не просто ждать, а искать вокруг себя позитив. Так быстрее будет поверить что все не так уж плохо)
А я завтрашний день уже жду с напрягом. Поеду на весь день к курящим, идиотизм что оно вроде как и раздражает, но и самой начинает хотеться курить и на долго цепляет. Так то хорошо что большую часть работы могу планировать сама и делать дома...мой дом - моя крепость) Но есть дни когда приходится выбираться в злой курящий мир:)

Дмитриch

Продвинутый
Реакции
1.514
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2015
@Nero, @Михаил Мурманский, держитесь мы с вами .Сегодня утром тоже накат был ,потом чая кружки три выпил,отпустило.Пробуйте обломиться чем нибудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу