Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда ты знаешь? Может это самый эффективный вид контрацепции.Уфф, подустал...
Вы объясните, что вязанные презервативы не эффективны![]()
Что то мне подсказываетОткуда ты знаешь? Может это самый эффективный вид контрацепции.![]()
То есть ты вязать точно не будешь? Есть уже какие-нибудь идеи?Что то мне подсказывает![]()
Не, вязать не буду. Если бы вы мне сказали, когда мне лет 5-6 было, тогда повязал быТо есть ты вязать точно не будешь? Есть уже какие-нибудь идеи?
Произнеси волшебные слова:"Чертик, чертик, поиграй и отдай" и ищи.Не, вязать не буду. Если бы вы мне сказали, когда мне лет 5-6 было, тогда повязал бы
Идея одна, повыжигать, только выжигатель найти не могу
Чертей мне только не хваталоПроизнеси волшебные слова:"Чертик, чертик, поиграй и отдай" и ищи.
Идти. Раз пропустишь, второй раз забьешь, а потом решишь, что ты итак сильный и красивый.Чертей мне только не хватало
Хм, не знаю даже, идти сегодня на тренировку или нет...и пропускать не хочется, но и сил нету....хочется дома поваляться, подумать....хрен знает...
Посмотрим что ближе к 7 будет со мнойИдти. Раз пропустишь, второй раз забьешь, а потом решишь, что ты итак сильный и красивый.
Надеюсь, ты о семи часах, а не о седьмой пропущенной тренировке?Посмотрим что ближе к 7 будет со мной
У меня на этот счет есть идея, потом в секретах напишу.... И все гениальные идеи- туда, пожалуйста!!!Такой отчет прокатит,если я его ремейк на эту постановку сделаю?
Посмотреть вложение 100232 Посмотреть вложение 100225 Посмотреть вложение 100226 Посмотреть вложение 100227
И вот ещё что... после марафона нашу богоделенку прикроют?
Сейчас узнаем.Такой отчет прокатит,если я его ремейк на эту постановку сделаю?
Посмотреть вложение 100232 Посмотреть вложение 100225 Посмотреть вложение 100226 Посмотреть вложение 100227
И вот ещё что... после марафона нашу богоделенку прикроют?
Часах конечно...я один раз только пропустил, в четверг, потому что температура была и горло болелоНадеюсь, ты о семи часах, а не о седьмой пропущенной тренировке?