Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Откуда ты знаешь? Может это самый эффективный вид контрацепции.Уфф, подустал...
Вы объясните, что вязанные презервативы не эффективны
Что то мне подсказываетОткуда ты знаешь? Может это самый эффективный вид контрацепции.
То есть ты вязать точно не будешь? Есть уже какие-нибудь идеи?Что то мне подсказывает
Не, вязать не буду. Если бы вы мне сказали, когда мне лет 5-6 было, тогда повязал быТо есть ты вязать точно не будешь? Есть уже какие-нибудь идеи?
Произнеси волшебные слова:"Чертик, чертик, поиграй и отдай" и ищи.Не, вязать не буду. Если бы вы мне сказали, когда мне лет 5-6 было, тогда повязал бы
Идея одна, повыжигать, только выжигатель найти не могу
Чертей мне только не хваталоПроизнеси волшебные слова:"Чертик, чертик, поиграй и отдай" и ищи.
Идти. Раз пропустишь, второй раз забьешь, а потом решишь, что ты итак сильный и красивый.Чертей мне только не хватало
Хм, не знаю даже, идти сегодня на тренировку или нет...и пропускать не хочется, но и сил нету....хочется дома поваляться, подумать....хрен знает...
Посмотрим что ближе к 7 будет со мнойИдти. Раз пропустишь, второй раз забьешь, а потом решишь, что ты итак сильный и красивый.
Надеюсь, ты о семи часах, а не о седьмой пропущенной тренировке?Посмотрим что ближе к 7 будет со мной
У меня на этот счет есть идея, потом в секретах напишу.... И все гениальные идеи- туда, пожалуйста!!!Такой отчет прокатит,если я его ремейк на эту постановку сделаю?
Посмотреть вложение 100232 Посмотреть вложение 100225 Посмотреть вложение 100226 Посмотреть вложение 100227
И вот ещё что... после марафона нашу богоделенку прикроют?
Сейчас узнаем.Такой отчет прокатит,если я его ремейк на эту постановку сделаю?
Посмотреть вложение 100232 Посмотреть вложение 100225 Посмотреть вложение 100226 Посмотреть вложение 100227
И вот ещё что... после марафона нашу богоделенку прикроют?
Часах конечно...я один раз только пропустил, в четверг, потому что температура была и горло болелоНадеюсь, ты о семи часах, а не о седьмой пропущенной тренировке?