Nero
LP
Я уже был на одном, скоро на второе...Да что же это такое, порасклеились все!!! У тебя же собеседование сегодня....
@Ирс, @arinka02, @Наталия Шарова, @Дмитриch, Да я не хочу курить...просто состояние такое...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже был на одном, скоро на второе...Да что же это такое, порасклеились все!!! У тебя же собеседование сегодня....
Миш , ну конечно будет еще хотеться курить ... а , куда без этого ...Мне тупо закурить охота
Напиши заявку, пусть твой дневник перенесут в архив; по правилам форума дневники не удаляются.Я хотел вообще удалить и дневник и медальки ,напрягают они почему то
@Михаил Мурманский, держись братуха!
Хрень какая-то понаписана. Не веду я его. На кой ляд он нужен вообще,если он мне не нужен? Пусть его куда-то там определят в не подлежащее прочтению.а ты почему удаляешь?
Наши дневники являются собственностью форума; подай заявку на перенос в Архив.Хрень какая-то понаписана. Не веду я его. На кой ляд он нужен вообще,если он мне не нужен? Пусть его куда-то там определят в не подлежащее прочтению.
УжеНаши дневники являются собственностью форума; подай заявку на перенос в Архив.
Культурное наследие))Наши дневники являются собственностью форума; подай заявку на перенос в Архив.
Вот, фиг ему кто-нибудь из красных бибисек закурит.У них по любому все не дойдут, давайте на это упор делать!? Что б вся команда некурящей дошла до финиша, а презервативы пусть все остальные вяжут, а у нас по желанию Как вам предложение?
Однозначно!!! У нас мужик сказал- мужик сделал!!! Независимо от пола!!!Смотрите, что игрок одной из команд написал, чтобы отмазаться от рукоделия:
Вот, фиг ему кто-нибудь из красных бибисек закурит.
(он не конкретно о нас, а вообще о других командах)
Вы объясните, что вязанные презервативы не эффективныа презервативы пусть все остальные вяжут