Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что так ? Женский коллектив ?о как у вас весело и здорово, а у нас на работе тишина....
Ну значит новые мальчики поздравят ...а я в понедельник уже буду наначит другой работе,
радовается!Паникуешь ???
седня же шестое? или чо их, каждый день тортами кормить што-ля?Вы поздравили своих коллег .... ???
А тебе жалко што ля ???седня же шестое? или чо их, каждый день тортами кормить што-ля?
да не, просто на следущий восьмимарточный праздник придется всех трёх на липосакцию записыватьА тебе жалко што ля ???
Что Лори, не ожидал, что 8 марта в красной раздевалке наступило уже сегодня? Надеюсь, ты за подарками полетел?Lori написал(а):
Ну если все так серьезно .... завали их цветами Коллляяяя !!!!всех трёх на липосакцию
а у нас 8 марта ведущие бизнесмены города будут бесплатно работать таксистами и возить девушек, обратившихся в определенную службу такси, прикольно так ))))
Что Лори, не ожидал, что 8 марта в красной раздевалке наступило уже сегодня? Надеюсь, ты за подарками полетел?
А ты подарка от меня ожидаешь?Как это романтично!!!