@БелкаТолстаяНоСукАктивная, а ты дневник пока не завела? Мы бы к тебе в гости ходили, с подарками.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дим-Димыч, ты уже переехал в один месяц?@БелкаТолстаяНоСукАктивная, я с Табексом бросал ,вот уже и второй месяц,даже и сам не понял как
Попроси конечно, спасибо!!!@Seagull, я поэтому сразу и не стала создавать, думала, в трибунах пусть будет. Можно попросить Деда Кондрата туда свой отчет перенести от Апельсинов.
Завела, буду рада если заходить гости будут) На сегодня наверно я уже спать, а то весь день читала форум. Желаю вашей команде победы) Я теперь на форуме поселилась серьёзно и надолго, так что спишемся в темке группы вашей или в моём дневничке, спокойной ночи)@БелкаТолстаяНоСукАктивная, а ты дневник пока не завела? Мы бы к тебе в гости ходили, с подарками.
Привет, землячка!!! Я Аня, председатель фан-клуба Бибисек. Добро пожаловать к нам на огонёк!!!Завела, буду рада если заходить гости будут) На сегодня наверно я уже спать, а то весь день читала форум. Желаю вашей команде победы) Я теперь на форуме поселилась серьёзно и надолго, так что спишемся в темке группы вашей или в моём дневничке, спокойной ночи)
Я точно пас, сходить в баню/бассейн/музей - сколько угодно. Чего то строгать, шить и вырезать, не способен в принципе.Надеюсь, остальные болельщики тебя поддержат и попадают нас своими работами.
Как бы мама сильно не расчувствовалась от такого подарка. Моя бабуля плачет от радости и умиления при таких делах, посмотрим на мамину реакцию в воскресенье.@Seagull , замечательный отчет и отличный подарок для мамы. Так трогательно и с любовью. Надеюсь, остальные болельщики тебя поддержат и попадают нас своими работами.
Так выложи отчет про поездку в Москву, задним числом, так сказать....Я точно пас, сходить в баню/бассейн/музей - сколько угодно. Чего то строгать, шить и вырезать, не способен в принципе.
Ну, вот, совсем другое дело.Ну конечно же!!!
Посмотреть вложение 100633
Я точно пас, сходить в баню/бассейн/музей - сколько угодно. Чего то строгать, шить и вырезать, не способен в принципе.
Так выложи отчет про поездку в Москву, задним числом, так сказать....
Шить не надо, я уже сшила, Нюта из-за меня новую тему создала, вот:Это не вопрос, как раз к концу марафона сделаю. Чем могу - помогу. Если шить начну, то красных дисквалифицируют.
Как всегда, втроём остались.... ПолуноШники!!!@Nero, Сашка, ложись спать. Почему опять полуночничаешь?
Меня тоже, у меня репетиция и концерт. Но ранним днём пофлудююю обязательно.Завтра меня будет меньше, буду целый день вязать.