@Оптимистка, Надюша, ты сомневаешься в нашей победе? Зачем ты после нашего девиза три вопросительных знака нарисовала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю без разборок с обычными таксистами не обойдётсяа у нас 8 марта ведущие бизнесмены города будут бесплатно работать таксистами и возить девушек, обратившихся в определенную службу такси, прикольно так ))))
хехе, я бы на это посмотрелаЯ думаю без разборок с обычными таксистами не обойдётся
очень красиво!
@Seagull, оччччччччччень круто!!!
От меня тоже там подарочек. И полюбуйтесь, какую я себе подпись сделала!!! Можно всем болельщикам такую вставить, в секретах 2 варианта выложила.Я уже яблочко станцевала на трибунах ...
Ну, хоть какие-то идеи есть?@Seagull, я хорошо. но никак не могу придумать какое изготовить изделие (
Ты смотрела идеи, которые я выкладывала в секреты? Коробку видела? Если дочка поможет- будет супер.@Seagull, я хорошо. но никак не могу придумать какое изготовить изделие (
А не слишком ли это жёсткий намёк?думаю, может можно мне сделать модель мозга из глины или пластилина цветную. как раз начальству подарю на 8 марта ))))
Ой, нет. Там только оборочки на платье сама))) Полностью костюм только тот, что на аватарке. А второй все в процессе.@Лиса Патрикеевна! Восторг! Неужели, правда, все костюмы шила сама?
Я разошлась, сделала ещё. Осваиваю фотошоп, вместо того, чтобы чем-нибудь полезным заняться....Аня , я тоже теперь люблю ЗОЖигалки
@Оптимистка, меня Ирина зовут.
)
Понятно! А можете мой посмотреть?не намек это, это с работой связано, мы мозгами интересуемся )