Это Надюха смеётся - га-га-га..Моргага???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это Надюха смеётся - га-га-га..Моргага???
@Оптимистка, как думаешь, нас @Михаил Мурманский порадует или опять сбежит на выходные?
По-моему тебе нужно сначала написать 10 сообщений и эта функция активируется. Также, после 10 сообщений можно будет установить счетчик. Обычно "мне нравится" находится под сообщением, внизу, справа.А где можно нажать - что понравилось сообщение....... Я еще не разобралась как на этом сайте.........
бугага, опять Айвара звать надобно! Так вы поцелуев не напасётесь, Ирочки!Моргага???
Еще два сообщения надо написать и кнопка будет доступна !А где можно нажать - что понравилось сообщение....... Я еще не разобралась как на этом сайте.........
, Айварушка!полакатик
Профессию свою основную вспомнил ... ???, Айварушка!
Профессию свою основную вспомнил ... ???
Завидно?бугага, опять Айвара звать надобно! Так вы поцелуев не напасётесь, Ирочки!
Формально , у нас очень много болельщиков@Seagull, ты забыла Фаннура, Юрко, Валеха, Елену Ивановну.
Давайте, @Никола Самарский запрем в нашей раздевалке и не выпустим пока не перекрасим.Формально , у нас очень много болельщиков
Я считаю, что тот кто не имеет красный уголок или подпись, тот не болельщик красных. Это сочувствующий или болеющий за все команды.Формально , у нас очень много болельщиков
Потому что офигела уже. Сейчас!!!@Seagull, ты забыла Фаннура, Юрко, Валеха, Елену Ивановну.
Как сказать. Не для кого не секрет, что @Васильна красная; у Фаннура нет уголка зато на аватарке надпись ЗОЖигалки.Я считаю, что тот кто не имеет красный уголок или подпись, тот не болельщик красных. Это сочувствующий или болеющий за все команды.
В отчетах болельщиков сейчас видела, как Иришка Волка поставила на красное. Приглашай ее тоже в официальные болельщики.Потому что офигела уже. Сейчас!!!