Команда №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
42
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
04.03.2015
Спасибо. Сейчас сижу как зомбик - все мысли об этой никотиновой гадости...... Был утренник сегодня в школе - ходила на выступление сына - вроде все там хорошо....... Но эти мысли не дают мне покоя........ Начало - как это тяжело....... очень............ Пришла домой - думала - все, сорвусь уже - вышла на улицу с сигаретой........ Смотрела - и думаю - не надо, держись........ И зашла домой............ Поделитесь опытом - как вы выдержали первую неделю?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Новая жизнь, если так сложно даются первые дни, лучше помочь себе таблетками "Табекс", на форуме очень многие бросили курить с их помощью. Не сдавайся, сильное желание курить всегда кратковременно. Запей его водой, заешь, просто глубоко подыши.

Реакции
42
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
04.03.2015
все-таки держусь - но с 4 го числа - всего 2 дня............ Посоветуйте - как Вы справляетесь........... Я принимаю успокоительное и магниты на уши, и еще читаю разные методики........ Все равно мне очень плохо........ За ночь просыпалась 4 раза - все мысли о этой никотиновой палке...... Хотя раньше (до бросания) по ночам не курила...... Мысли как в тумане, ни чего не радует...... Детки мои заранее поздравляют с 8 марта - а я ........... не правильно поступаю............ что мне все безразлично........... но мне так тяжело....... так как только бросила - эти дни ........ очень тяжело...........

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо. Сейчас сижу как зомбик - все мысли об этой никотиновой гадости...... Был утренник сегодня в школе - ходила на выступление сына - вроде все там хорошо....... Но эти мысли не дают мне покоя........ Начало - как это тяжело....... очень............ Пришла домой - думала - все, сорвусь уже - вышла на улицу с сигаретой........ Смотрела - и думаю - не надо, держись........ И зашла домой............ Поделитесь опытом - как вы выдержали первую неделю?
Приветик.:) Как говорится: "Глаза боятся, а руки делают". Так было и у меня. Самое неприятное- первые 3 дня, их надо выдержать, а потом азарт просыпается и от этого намного легче. Удачи, всё получится, ты в правильном месте оказалась!!!

Спасибо, солнышко наше лучистое!!!:inlove:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@Seagull, Все сделал, госпожа Председатель :bounce:
Красиво!!!:D Молодец, Сашенька!!!:inlove: Тебе и счетчик починили, здорово!!!

Друзья, спасибо за поддержку..........
Надеюсь, мы хоть чем-то помогли. Если ещё есть вопросы, обязательно спрашивай. Тут много людей и много ответов. ситуация то у всех разная.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Новая жизнь, а мне в первые дни было очень страшно, так как я не представляла, что жизнь без сигарет ,вообще, возможна. Мне все время казалось, что что-нибудь случится. Оказалось, что после трудных первых дней в жизни начинает случаться много хорошего и удивительного.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@Aivar,

зожигалки.jpg
яблоко-сердце маленькое.jpg
Aivar !!!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу