Петрович 70
Гордость форума
Жена говорит , что шефа вчера на мост заманивали всем коллективом, не пошел.
Фотомодели однако.
Фотомодели однако.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот зачем ты спросила.....@Васильна, а ты будешь рукодельничать в поддержку красных?
Да .... и я присоединяюсь ... очень интересная работа !!!всем добрый день! @Рина66 картина просто потрясающая и спасибо за букетик, очень мило
Вот зачем ты спросила.....
Мечусь по квартире, то одного нет, то другого.. для создания нетленного шедевра.....
Моя в процессе....Вот зачем ты написала ... .....
Я вот теперь с фотиком бегаю ...лучший ракурс выбираю ( работа ужО готова ) ....
Велкам!!!!!!!!!!!!!у вас ишшо один болельщик есть
встречайте!
@deus_rusos , привет! Что ты думаешь о Марафоне бросающих курить?
@Nuta, зато обрати внимание, как после твоей уборки соблюдают чистоту " красные" в отчетах..Я потом подчищу все опять. Но не увлекайтесь, клацать больше.
Да у вас небось там ломки ваще.Сама понимаешь, как нам это непросто дается...
Наркологи не отходят от кровати)Да у вас небось там ломки ваще.
Заинтриговала!!!Посмотреть вложение 100871
Делать буду из этого... Работа застопорилась на середине. Нужен супер-клей и леска....
Уже -нула мужу....
Ещё какие, аж руки чешутся.Да у вас небось там ломки ваще.
Надя, какая прелесть. А дворики на юге Испании именно такие. Это сколько же терпения надо, чтобы такое вышить?! А гладью умеешь?Вот готовая работа ... называется " Испанский дворик ".
А дворики на юге Испании именно такие
Это сколько же терпения надо,
Надя, какая прелесть
Я столько не выдержу. У меня вообще терпелка короткая... Месяц платье расшивала красотой, так нервы зашкаливали. Я поэтому и не вяжу - терпения не хватает. А сшить - раз и готово!!! Конечно, хотелось бы научиться вышивать гладью, у меня просто такие идеи в голове интересные.... Но волнуюсь за терпелку, она же не выдержит!!!Сложные работы по году вышивала ... но все раздарила ...
И я присоединяюсь! Мало того , что очень красиво, это тяжкий труд, умничка!Да .... и я присоединяюсь ... очень интересная работа !!!