Nero
LP
@Михаил Мурманский, сказали у тебя спросить, на какой странице сообщение красное в секретах?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде нормально всёУ меня в глазах двоится или все наши сообщения дублируются?
Я за...и полезнее заодноИзвиняюсь, оно не красное. Второе сообщение сверху на 42 странице.
На счёт полезности сомневаюсь или ты с самогоном сравниваешь?Я за...и полезнее заодно
Светка! Ради @Lori я бы не стала ломать такой красивый счётчик.Ты уверен,что хочешь со мной выпить?
А что там не полезного?На счёт полезности сомневаюсь или ты с самогоном сравниваешь?
Это мы с тобой вес набираем, а большинство мечтает от него избавиться.А что там не полезного?
Ты сейчас про выпить или про балдахин?Я и не собираюсь,неужели ты готова поверить в то,что он действительно хочет...
Первая часть про выпить...Ты сейчас про выпить или про балдахин?
Всё работает!!!
@Seagull , Анечка, уже вернулась? Как новый саксафонист?
Ага, вернулась. Молоденький саксофонист, смутила я его немного, домашки кучу задала, не успевал записывать...Да, нам всем это интересно@@Seagull
В секретах ответил.Это мы с тобой вес набираем, а большинство мечтает от него избавиться.
Чаечка,нефиг молоденьких мальчиков смущать,сиди уже у нас на форуме,у нас все хорошие,проверенные временем!!!Ага, вернулась. Молоденький саксофонист, смутила я его немного, домашки кучу задала, не успевал записывать...
Короче, будем готовиться, репертуар намечен!!!
Ну я же сторрайусспасибо. Будь хорошим
Чего ещё я там не видел?посмотри ещё на следующей странице.
Ага, в начале забега мы уже убедились, какие некоторые наши мальчики проверенные.Чаечка,нефиг молоденьких мальчиков смущать,сиди уже у нас на форуме,у нас все хорошие,проверенные временем!!!