А может я загляну к тебе сегодня вечерком и ты сам меня всему научишь?Ну я же сторрайус
Чего ещё я там не видел?
Бибиськи, (или как вас там) научите своего фельдмаршала ссылки на посты копировать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А может я загляну к тебе сегодня вечерком и ты сам меня всему научишь?Ну я же сторрайус
Чего ещё я там не видел?
Бибиськи, (или как вас там) научите своего фельдмаршала ссылки на посты копировать.
На форуме хорошо, конечно, но так и в девках засидеться можно!!!Чаечка,нефиг молоденьких мальчиков смущать,сиди уже у нас на форуме,у нас все хорошие,проверенные временем!!!
А приставать опять не будешь?А может я загляну к тебе сегодня вечерком и ты сам меня всему научишь?
Вам наши с Самарским шторки не одолжить?А приставать опять не будешь?
Буду.А приставать опять не будешь?
А приставать опять не будешь?
Асисяй-любофь...Вам наши с Самарским шторки не одолжить?
Лорик, ты, наверно, к зелёным ежам шёл, но раздевалкой ошибся.Может Посмотреть вложение 101592 за это дело?
Вернёмся к кулинарии.Асисяй-любофь...
Зачем? У меня же отдельная. С частичными удобствами и туалетом во двореВам наши с Самарским шторки не одолжить?
Ну,если вы настаиваите,хотя, думаю Айвар не будет против...Вернёмся к кулинарии.
Ну если тока по чуть чутьдумаю Айвар не будет против...
Наверное вкусно и полезно! Молодец!Отчет № 2. Салат с зеленым луком и свежим огурцом.
Ни одна весна не обходится у меня без него. Чего только стоит на кухне запах лука и свежего огурца, сразу настроение весеннее появляется
К тому же очень простой в приготовлении. Огурец, вареные яйца, плавленый сырок на крупной терке потереть и порезать зеленый лук.
Посмотреть вложение 101604 Посмотреть вложение 101605 Посмотреть вложение 101606
Посмотреть вложение 101607
Лука ложу много, так вкуснее) Зимой делаю без огурца. Потом добавляю майонез, перемешиваю, по желанию соль и все, можно кушать
Посмотреть вложение 101603
Так и у нас отдельная, просто с занавесочкой романтичней...У меня же отдельная
Не, занавесочку не надо. Клаустрофобия у меняпросто с занавесочкой романтичней...
Ну, как хатишь!!!Не, занавесочку не надо. Клаустрофобия у меня
@Наталия Шарова, ты умничка!!! Так глядишь, с такими то талантами, ещё 8 блюд будет к субботе!!!@ Наталия Шарова, ты как всегда впереди всех! Бибиськи, всем равняться на Наташу. Прекратите
голодать, готовьте и фотографируйте.
Ты предпочитаешь на виду у всех?Не, занавесочку не надо. Клаустрофобия у меня