Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
добрый вечер,пока ещё не всё тут поняла))))не поняла как установить счётчик и как дневник переносить из старта и далее?мне пока ещё рано но я не догоняю это)))))))@Alana, как настроение? Освоилась на форуме?
а настроение отличное!немного страшновато,но батюшка сказал что всё будет зашибись))))))))))@Alana, как настроение? Освоилась на форуме?
Ну, дневник тебе переносить пока рано, а счётчик установишь,когда прекратишь курить . Когда у тебя день Х? Мы тебе пришлем специалиста по установке счётчика.добрый вечер,пока ещё не всё тут поняла))))не поняла как установить счётчик и как дневник переносить из старта и далее?мне пока ещё рано но я не догоняю это)))))))
сегодня в полночь)))))))))новый день,так сказать)))))))))сейчас квартиру буду всю проветривать,выкину пепеьницы итд.....чтоб даже духу тут не было от сигаретНу, дневник тебе переносить пока рано, а счётчик установишь,когда прекратишь курить . Когда у тебя день Х? Мы тебе пришлем специалиста по установке счётчика.
Правильно. Других курящих в доме нет?сегодня в полночь)))))))))новый день,так сказать)))))))))сейчас квартиру буду всю проветривать,выкину пепеьницы итд.....чтоб даже духу тут не было от сигарет
есть,только муж сейчас в рейсе))))дней 5 не будет его.Дочка тоже пытается бросать,но у неё муж дома(курит тоже)Правильно. Других курящих в доме нет?
Алана, ну ты даёшь!!! 34 года, дочка замужем... Сколько дочке лет получается?есть,только муж сейчас в рейсе))))дней 5 не будет его.Дочка тоже пытается бросать,но у неё муж дома(курит тоже)
18 лет старшейАлана, ну ты даёшь!!! 34 года, дочка замужем... Сколько дочке лет получается?
Офигеть!!!Очень круто!!! А другим деткам?18 лет старшей
Молодисься????Дык мне же не 75 лет, конечно же помню.
средней 11 лет,младшей-7 уже)))))Офигеть!!!Очень круто!!! А другим деткам?
Для этого можно нажать на красный девиз в моей подписи и посмотреть задания и фотоотчеты.
Ну да - чего то силы кончаются, хочу курить, хочу сала, и хочу девушку с 241 страницы. Одно радует, что марафон идет, по моему во время марафона болельщику закурить еще глупее, чем участнику. Креплюсь, но все досталоМолодисься????
В июне она вернется, ....... ОЙ чувствую...до конца мая зима не вернётся..?!