А у нас только +7Офигенно, +10, солнце светит, супер - ВЕСНА!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у нас только +7Офигенно, +10, солнце светит, супер - ВЕСНА!!!
Тоже нормальноА у нас только +7
Ладно, давайте быстренько решим и я пойду с собаками в парк. Ты согласен с моим предложением?Тоже нормально
Ага,крутяк! У нас тоже уже в 8 утра город был залит ярчайшим солнцем))) Весна спешит! Весне дорогу!Офигенно, +10, солнце светит, супер - ВЕСНА!!!
Не вернется,точно,у нас тоже + 9,ляпота!!!Эти комики из гидрометцентра сегодня пообещали, что до конца мая зима не вернётся..?!
Я уже запутался, с каким предложением?Ладно, давайте быстренько решим и я пойду с собаками в парк. Ты согласен с моим предложением?
Эхх, я когда слышу весна и Украина, меня аж просто за шиворот тянет туда, куда нибудь в Мелекино....круто...А у нас сейчас +14 Весна
А у нас сейчас +14 Весна
Красное сообщение в секретах.Я уже запутался, с каким предложением?
А простуда совсем отцепилась?Всем доброго времени суток! Я с вами.Меня если честно,стыдно признаться,лень прибавила,со вчерашнего пытаюсь ее побороть,пока как то не очень
И я уже вычухалась от этого гриппа,на улице солнышко,весна,и настроение зашкаливает!Ура!!!вроде да
А на какой странице там красное сообщение? Что то в упор не вижуКрасное сообщение в секретах.
Так может у тебя не лень, а слабость после болезни?@morgana, вроде да
У Мишки(@Михаил Мурманский )спроси, это из-за него там столько текста появилось.А на какой странице там красное сообщение? Что то в упор не вижу