Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Alana, https://ne-kurim.ru/forum/threads/sam-sebe-volshebnik.8396/#post-490348Кто поможет капитану - оленихе ссылку дать для Аланы? Разное. Стр.13 сам себе волшебник.7- е сообщение сверху.
Ты все это в голове держишь.....??Кто поможет капитану - оленихе ссылку дать для Аланы? Разное. Стр.13 сам себе волшебник.7- е сообщение сверху.
Ага, память тренирую.Ты все это в голове держишь.....??
Темы, страницы, столько шагов вправо, столько вперед и столько влево....
Ну пусть достанет.... Пусть.. Пройди этот путь отказа до конца.... А ты -раз, и бежишь назад.....все достало
Девчачья команда значит? Круто!!! А внучку старшенькая ещё тебе не завела?средней 11 лет,младшей-7 уже)))))
Ты это там... ручонками не шевели.... лучше девушку!!!Креплюсь, но все достало
Таня, ну зачем ты так, я ведь только собралась курочку отварить, на бульон....
Вари, куры намного симпатичнеесобралась курочку отварить, на бульон..
А этот твой будет у нас в раздевалке в качестве пугала? Чтоб чужие не забредали?Вари, куры намного симпатичнее
нет))))пока не планируют))))А внучку старшенькая ещё тебе не завела?
Ну, понятно!!! Для себя хотят пожить, дело молодое потянуть!!! @Alana, ну что, пара сигареток сегодня и фффсё? Будем фигу показывать табачному производителю? Самое сложное будет не забыть не закурить завтра с утра, спросони. Потом терпим до 12, до 3, до 6, к 9ти вечера- ты уже герой!!! Про день 2 я тебе завтра напишу.нет))))пока не планируют))))
Она просто огонь!и хочу девушку с 241 страницы.