Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, ты его как будто первый день знаешь. Он нас бросил, побежав за какими-то оранжевыми коленками.Да? А кого Сережка предал? Мне - верен, а вы обойдетесь!
А ты сегодня танчики забросил?Ну долго ты ещё здесь марафониться будешь?
ערב טוב ОднакоОднако! Привет Сашка!
Совсем забыл я про них с тобойА ты сегодня танчики забросил?
ערב טוב Однако
Шалом, дружище.
ניכרנה себе!
И вам мир и благополучие!Шалом, дружище.
Какой развод? Ммм? Как развелись- так и завелись. Милые бронятся- только тешатся.... У нас зато лубоф с новой силой воспылала!!!А развод Самарских
Ле хаим!!!И хамса алейхем, православные иудеи
Ле хаим, душа моя. Я так понимаю, что начав вообще вникать в происходящее на форуме, да еще не с того конца я рискую заработать себе психическое заболевание и воспаление остатков мозга. Ты и Коля, Моргана со своей платонической страстью к Байрону-модератору, И Лори - вечный блудун. Добро пожаловать домой, епта (прости Коля).Ле хаим!!!
Закончились курсы твои?Добро пожаловать домой, епта (прости Коля).
А почему бы и нет, пусть знают, что ты крутая и повышение дают!!!Угу. Получила 98 и сертификат по электронке. Долго думала, может распечатать и начальству в лоб?
А что не так то?Вот я как чувствовала, что не надо поддаваться на твои уговоры - пошли поболеем, пипидастрами помашем - будет весело!