Еще какая это какаяа то, ещё какая весна
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще какая это какаяа то, ещё какая весна
С солнцем, пением птиц, собачьими какахами...со скидыванием этих роб зимних)Еще какая это какая
Ну все как положено)))))))))))))С солнцем, пением птиц, собачьими какахами...со скидыванием этих роб зимних)
У меня уже нет. Накрылась моя готовка медным тазом. Итак, денег не было, а тут ещё полчаса назад кошелёк украли. Так, что действительно буду суп из тушонки варить, им и отчитаюсь.Привет повара))) Как настроение? У всех весна?))))
как украли? Хде??? Много было там???? Вот поэтому я не люблю кошельки. И не ношу их.У меня уже нет. Накрылась моя готовка медным тазом. Итак, денег не было, а тут ещё полчаса назад кошелёк украли. Так, что действительно буду суп из тушонки варить, им и отчитаюсь.
На рынке, пять тысяч.как украли? Хде??? Много было там???? Вот поэтому я не люблю кошельки. И не ношу их.
Ой ей((((((( Вот сволочуги. Тварюги. Слов нет.На рынке, пять тысяч.
Ага. Денег,конечно, жалко, но больше обидно и на душе очень мерзко.Ой ей((((((( Вот сволочуги. Тварюги. Слов нет.
Да еще бы(((((Ага. Денег,конечно, жалко, но больше обидно и на душе очень мерзко.
Надо деньги на карточке хранить...а если идёшь на рынок. то брать не крупную сумму денег. Сочувствую.Ага. Денег,конечно, жалко, но больше обидно и на душе очень мерзко.
Готовь то, что у тебя красиво получается. Салат, мясо, рыба не важно.@morgana, а что изменилось в концепции? я просто не успеваю все отлистать, забегаю бегом. да и накатывать на меня стало крепче, поэтому я предпочитаю обчитываться дневниками, а просто болтать уже и не успеваю (
раньше субботу готовки у меня видимо не получится (
Особенно, когда на 10000-16000 зрителей работаешь- вообще кайф!!! Но можно и грохнуться, адреналин бешеный и дыхание перехватывает первые секунды.Кстати,я бы наверное в обморок то упала,если бы на сцену вышла-честно
Отчет № 7. Курица в горчице.
Отчет № 8. Голубцы.
Наташа, решила всех добить!!! Жрать так захотелось, как в первый год, когда бросала!!! Пойду свой салат "Яблоко" наверну, его там тазик в холодильнике.Отчет № 9. Желатиновые яйца.
Ну ффсёёё!!!Готовила вчера медовое пирожное.
Сашка, я тебя обожаю!!! Ржу от этой фразы уже 5 минут, не могу остановиться, подавлюсь ещё салатом... Шедевральный омлет- лучше всех!!! Молодец!!!От обычного омлета он отличается тем, что он немного прилип к сковороде и пришлось немного пошкрябать
Спасибо Не омлет, а омномлетСашка, я тебя обожаю!!! Ржу от этой фразы уже 5 минут, не могу остановиться, подавлюсь ещё салатом... Шедевральный омлет- лучше всех!!! Молодец!!!
Спасибо, в домашней обстановке с хвостиком все юные.Ты на последнем фото совсем юная.