Команда №3

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет повара))) Как настроение? У всех весна?))))
У меня уже нет. Накрылась моя готовка медным тазом. Итак, денег не было, а тут ещё полчаса назад кошелёк украли. Так, что действительно буду суп из тушонки варить, им и отчитаюсь.

У меня уже нет. Накрылась моя готовка медным тазом. Итак, денег не было, а тут ещё полчаса назад кошелёк украли. Так, что действительно буду суп из тушонки варить, им и отчитаюсь.
:eek::eek::eek: как украли? Хде??? Много было там???? Вот поэтому я не люблю кошельки. И не ношу их.

@morgana, а что изменилось в концепции? я просто не успеваю все отлистать, забегаю бегом. да и накатывать на меня стало крепче, поэтому я предпочитаю обчитываться дневниками, а просто болтать уже и не успеваю (
раньше субботу готовки у меня видимо не получится (

Ага. Денег,конечно, жалко, но больше обидно и на душе очень мерзко.
Надо деньги на карточке хранить...а если идёшь на рынок. то брать не крупную сумму денег. Сочувствую.

@morgana, а что изменилось в концепции? я просто не успеваю все отлистать, забегаю бегом. да и накатывать на меня стало крепче, поэтому я предпочитаю обчитываться дневниками, а просто болтать уже и не успеваю (
раньше субботу готовки у меня видимо не получится (
Готовь то, что у тебя красиво получается. Салат, мясо, рыба не важно.
Ты табекс продолжаешь принимать?

Кстати,я бы наверное в обморок то упала,если бы на сцену вышла-честно
Особенно, когда на 10000-16000 зрителей работаешь- вообще кайф!!!:D Но можно и грохнуться, адреналин бешеный и дыхание перехватывает первые секунды.
Отчет № 7. Курица в горчице.

Отчет № 8. Голубцы.

Отчет № 9. Желатиновые яйца.
Наташа, решила всех добить!!!:D Жрать так захотелось, как в первый год, когда бросала!!! Пойду свой салат "Яблоко" наверну, его там тазик в холодильнике.:rofl:

Готовила вчера медовое пирожное.
Ну ффсёёё!!!:cry:

От обычного омлета он отличается тем, что он немного прилип к сковороде и пришлось немного пошкрябать :)
:rofl::rofl::rofl: Сашка, я тебя обожаю!!! Ржу от этой фразы уже 5 минут, не могу остановиться, подавлюсь ещё салатом...:rofl::rofl::rofl: Шедевральный омлет- лучше всех!!! Молодец!!!:inlove::inlove::inlove:

:rofl::rofl::rofl: Сашка, я тебя обожаю!!! Ржу от этой фразы уже 5 минут, не могу остановиться, подавлюсь ещё салатом...:rofl::rofl::rofl: Шедевральный омлет- лучше всех!!! Молодец!!!:inlove::inlove::inlove:

@Наталия Шарова, У меня лучшая подшефная... Столько еды :inlove: Надо собираться в гости в Киев, загранпаспорт у меня в порядке, может хоть немного курочки останется...:bounce: +1000 лайков... Молодец...

Здорово,краснявки! Какие новости? Крутые у вас отчеты. @Наталия Шарова, вне конкуренции конечно. @Nero, тоже порадовал))) Да все молодцы! @Enochka, крутой пироженкой заделилась. Завтра вечером начну колдовать с отчетом. Смотрины скорее всего будут в субботу утром,ибо это дело должно ночь протусоваться в холодильнике.
@morgana, держись Ирина. В чем-то эти нЕлюди обязательно потеряют.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу