Команда №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитриch

Продвинутый
Реакции
1.514
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2015
@Наталия Шарова, ты своими кулинарными творениями пробудила во мне дикое восхищение,аппетит,немножко зависть и .....совесть,что я ещё ничего не сделал

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@morgana, О, сочувствую, не приятное событие. Ничего, значит скоро точно произойдет и что-то хорошее, жизнь же зебра;)
@Seagull, Не, не добить:D Бросающие курить люди хрупкие, нельзя так. наоборот у многих просыпается дикий жор и это я что бы отвлечь от ненужных мыслей, лучше думать о еде:)
Да, смотрела фотки, ты как всегда красота Птичка:inlove:
@Александр Симкин, :rofl: Приезжай, Сань. Ты же давно собирался Киев посмотреть:D Лучше в мае, город в цвету и с гуляющими более раздетыми девушками;) Я что-нибудь приготовлю. Может даже расщедрюсь и сало достану:rofl: Эх, а при хорошем раскладе махнуть бы потом во Львов к Тучке, да и другие города.... уверена что Украина тебе понравится:)
@Дмитриch, Спасибо:) Подвигай совесть в сторону и думай что сделаешь:) жду твое творение:rolleyes:.....Да, остальных тоже конечно:)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@Наталия Шарова, вот выложила свою старую рыбу, так народ сомневается, что это моя. Ты ведь её помнишь? В моих мемуарах так просто и не найти, где все эти рыбы спрятались....

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин, :rofl: Приезжай, Сань. Ты же давно собирался Киев посмотреть:D Лучше в мае, город в цвету и с гуляющими более раздетыми девушками;) Я что-нибудь приготовлю. Может даже расщедрюсь и сало достану:rofl: Эх, а при хорошем раскладе махнуть бы потом во Львов к Тучке, да и другие города.... уверена что Украина тебе понравится:)
Я тоже уверен, что мне там понравится, но теперь, если только на майские 2016 года планировать, в этом году уже никто не отпустит. Отпуска сверстаны, в июне уже билеты купил в Сочи. Благодаря мудрой политике Президента и Правительства заграницей отдыхать вчетвером я уже позволить себе не могу, только Краснодарский Край:cry:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Наталия Шарова, вот выложила свою старую рыбу, так народ сомневается, что это моя. Ты ведь её помнишь? В моих мемуарах так просто и не найти, где все эти рыбы спрятались....
Не обращай внимание, это они от восхищения) Конечно помню, тем более столько зная тебя и твою любовь к рыбе и вообще готовке:hungry:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Александр Симкин, Когда сможешь, я в Киеве что-то вечное, так что когда созреешь знай что будет кому город показать:) Да, политики это прекрасно, но почему-то их действия люди ощущают. У нас как понимаешь тоже совсем не так как раньше, а так хочется верить в хорошее и дождаться его:rolleyes:

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
@Наталия Шарова, Натуся, какая ты умничка!! Я кстати не удивлена) у меня мама с Украины и тетки мои все там живут, как будто у них побывала , глядя на твой стол) гостеприимные , радушные люди , старающиеся постоянно тебя накормить!) Умничка!!спасибо!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Не обращай внимание, это они от восхищения) Конечно помню, тем более столько зная тебя и твою любовь к рыбе и вообще готовке:hungry:
Нее, просто все продукты буржуйские там, может и подумали новенькие, что сфальсифицированные фотки. А я здесь нашла офигительную форель. Практически не отличается от свежевыловленной там. Только странно, там она розовая, а тут мяско беленькое, хотя всё, вкус, цвет шкурки, плавники- такое же. Очень странно!!! Вот её частенько готовлю. Дораду покупала, у неё запах уже не тот, а я разбираюсь в рыбьих делах.:rolleyes:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Наталия Шарова, я года три назад ехал из Мариуполя в Минск через Киев. Там получалось что в Киев поез с утра приезжал, а вечером на Минск другой. Так вот :D:D Я в Киев поддатый приехал, багаж в камеру сдал. Прошёл в какую то сторону около километра, дошёл до кафешки. Сидел там пиво пил, думал на майдан сходить посмотреть, у женщины спросил как добраться...познакомился в этом кафе с девчонками какими то)) вобщем. выпил ещё по крепче чего то))) ещё и солнце в башку напекло... Ни на какой майдан я не попал, хорошо что код от камеры написал на бумажку))) Но даже это меня не спасло))) Я был мягко говоря совсем не трезв))) Вобщем, я и камеру открыть никак не мог...Спасибо девчонкам они помогли))))
Мораль: Коль хочешь посмотреть майдан, не пей сперва за милых дам! :D:cool::p

Dulsineya_t

Писатель
Реакции
2.313
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Ты табекс продолжаешь принимать?
нет, я его в январе-феврале пила, а там 2 месяца потом его нельзя пить. я продержусь до конца, это точно, дальше вот только будет труднее наверное

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
нет, я его в январе-феврале пила, а там 2 месяца потом его нельзя пить. я продержусь до конца, это точно, дальше вот только будет труднее наверное
Может пластыри тогда или жвачку "Никоретте"?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет, дальше промежутки между днями, в которые возникает сильное желание курить, будут расти в геометрической прогрессии.

arinka02

Продвинутый
Реакции
1.312
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.02.2014
Дневник
Читать »»
по поводу своего отчета, я кулинарю на выходных только, поэтому свой пошаговый отчет могу выложить только завтра или в воскресенье

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
по поводу своего отчета, я кулинарю на выходных только, поэтому свой пошаговый отчет могу выложить только завтра или в воскресенье
Завтра, в воскресенье поздновато.... Приветик!!!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу