Так ты тоже заметила, что между ним и Светкой что-то есть?Видела ... разговор двух любящих сердец !
Даже встревать не стала ....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ты тоже заметила, что между ним и Светкой что-то есть?Видела ... разговор двух любящих сердец !
Даже встревать не стала ....
Когда кончится это безобразие?! Мне что, все страницы в Раздевалке начинать и заканчивать словами:
Не разговаривать в альбоме!
у тебя нет конкурентокТак ты тоже заметила, что между ним и Светкой что-то есть?
По ТВОЕЙ просьбе ?Сообщение, уничтоженное Aivarом.
Я просила перенести, а он свредничал.По ТВОЕЙ просьбе ?
Так ты тоже заметила, что между ним и Светкой что-то есть?
Между нами только курсы повышения квалификации,и то у тебя дома на глазах.у тебя нет конкуренток
По моему он задолбался целыми днями ... что то переносить ... и учить стадо олених копировать ссылкиЯ просила перенести, а он свредничал.
Когда у вас занятия были в Изумрудном, я здесь, в раздевалке, была.Между нами только курсы повышения квалификации,и то у тебя дома на глазах.
Так я и поверила,что ты не контролировала процесс занятий...Когда у вас занятия были в Изумрудном, я здесь, в раздевалке, была.
Он сам пообещал помогать лишь бы не красили.По моему он задолбался целыми днями ... что то переносить ... и учить стадо олених копировать ссылки
Когда я от туда ушла, там были @Васильна и @Оптимистка, ты, вообще, на занятия не записывалась.Так я и поверила,что ты не контролировала процесс занятий...
Которые так и научились копироватьКогда я от туда ушла, там были @Васильна и @Оптимистка, ты, вообще, на занятия не записывалась.
А я -дополнительная работа...Когда я от туда ушла, там были @Васильна и @Оптимистка, ты, вообще, на занятия не записывалась.
@Fann научился, можно теперь у него уроки брать.Которые так и научились копировать
Бывают такие сны. Мне за всё время отказа раза 3 снились .. Неприятно, но терпимо.C Добрым утром,друзья! Сегодня первый раз только приснилось что я скурил,аж целых две сигареты и даже и не понял.Помню во сне ,что думаю такой"как так,даже и не помню как скурил,всего день до конца марафона осталось ,зачем вообще закурил?"А самое главное тяги не было ,неохота было курить.