Всем , привет !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я во сне все блоки и пачки распечатываю, слышу как целлофан рветсяБывают такие сны. Мне за всё время отказа раза 3 снились .. Неприятно, но терпимо.
И как тебе такие сны? Какие ощущения после пробуждения?А я во сне все блоки и пачки распечатываю, слышу как целлофан рвется
Предлагаешь собраться????Итак, пятница 13е. Если не ошибаюсь, уже вторая в этом году. Все будет замечательно!
Ага, в феврале была Что то я не помню, чтобы 2 месяца подряд былаИтак, пятница 13е. Если не ошибаюсь, уже вторая в этом году. Все будет замечательно!
Предлагаешь собраться????
Это на вырученные от некурения деньги, наверное, приобретешь..Да как-то все ровно. Когда курил снов не видел вообще.
Как бросил-то рыбалки на яхте с огромным уловом снятся , то курорты какие-то.
У меня вроде не было... Я уже писала список всего, что прилетело после отказа.. Повторяться не буду...Васильна А было у тебя такое , что как бросила воздуха много, а на втором месяце невозможно дышать.
Ща дадим!!!!Не забудьте поздравить Айвара. У него сегодня три года , а он из скромности оповещение не даёт.
@Lori прав: ты, Татьяна, умеешь все!Ща дадим!!!!
Не буду вас разубеждать....@Lori прав: ты, Татьяна, умеешь все!
Быть с самим собой в ладу тоже искусство....Лори с кем попало дружбы водить не станет!У него когда он числился в "одноклассниках"был всего один друг,сам Лори!Посмотреть вложение 101998
А бульдог тоже красивый, какой-то своей внутренней красотой.А как же красота, которая требует жертв?