Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет,командир! А если бы и решил,в чем собственно я был бы неправ? Как по мне,человек несет людям добро. Я как раз и пришел сюда за правильным добрым общением в борьбе с никотином. И для меня не очень важны подковёрные интриги. Все,кто хоть какую-то малость вкладывают в этот ресурс - молодцы. Я не в курсе ваших разногласий,но ничего против Володи не имею. Мне от него,как и от тебя,только плюсы кругом.А я было подумала, что ты решил Вову поддержать.
Меня штрудель заинтересовал.... Можно поподробнее????С телефона это неудобно вместе с фотками. Если кому что интересно я скажу)))))
Мона) Счас принесу из раздевалкиМеня штрудель заинтересовал.... Можно поподробнее????
Ох Моргашечка.Обещаю тебе,обязательно воспользуюсь твоим языком,если все-таки эпиляцию когда делать надумаю.Всё выбреет.Кто у кого отбил?И у кого я чего должен спрашивать?Я свободный лемур,порисовал и поехал дальше.Общаться с Оксаной @Ирс можно только с разрешения её шефа @юрко. А что @Никола Самарский Самарский все таки отбил у тебя Элиночку?
Привет,командир! А если бы и решил,в чем собственно я был бы неправ? Как по мне,человек несет людям добро. Я как раз и пришел сюда за правильным добрым общением в борьбе с никотином. И для меня не очень важны подковёрные интриги. Все,кто хоть какую-то малость вкладывают в этот ресурс - молодцы. Я не в курсе ваших разногласий,но ничего против Володи не имею. Мне от него,как и от тебя,только плюсы кругом.
У меня срочный вопрос.Вернулась
Жду отзвонаВсем привет!С победителями ещё не ясно,я так понял.Саня Неро как у тебя с трудоустройством?
Отлично) Поздравляю Невероятных успехов тебе на новой работе, хорошей зарплаты и главное хороших людей побольше в коллективеВот позвонили только что, сказали завтра с документами к 8:30
Поздравляю !Вот позвонили только что, сказали завтра с документами к 8:30
Молодец,мы в тебе не сомневались!!!Вот позвонили только что, сказали завтра с документами к 8:30