Команда №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1.929
Лет курения
17
Не курю с
23.02.2015
А я было подумала, что ты решил Вову поддержать.
Привет,командир! А если бы и решил,в чем собственно я был бы неправ? Как по мне,человек несет людям добро. Я как раз и пришел сюда за правильным добрым общением в борьбе с никотином. И для меня не очень важны подковёрные интриги. Все,кто хоть какую-то малость вкладывают в этот ресурс - молодцы. Я не в курсе ваших разногласий,но ничего против Володи не имею. Мне от него,как и от тебя,только плюсы кругом.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Общаться с Оксаной @Ирс можно только с разрешения её шефа @юрко. А что @Никола Самарский Самарский все таки отбил у тебя Элиночку?
Ох Моргашечка.Обещаю тебе,обязательно воспользуюсь твоим языком,если все-таки эпиляцию когда делать надумаю.Всё выбреет.Кто у кого отбил?:confused:И у кого я чего должен спрашивать?:confused:Я свободный лемур,порисовал и поехал дальше.:rolleyes:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет,командир! А если бы и решил,в чем собственно я был бы неправ? Как по мне,человек несет людям добро. Я как раз и пришел сюда за правильным добрым общением в борьбе с никотином. И для меня не очень важны подковёрные интриги. Все,кто хоть какую-то малость вкладывают в этот ресурс - молодцы. Я не в курсе ваших разногласий,но ничего против Володи не имею. Мне от него,как и от тебя,только плюсы кругом.

Тьфу! Сама вчера предлагала и сама же забыла, после некоторых своих сообщений писать: "шутка". Подковерные интриги под ковром, а это просто вредность. А поддерживать каждый может, кого хочет. У нас здесь, слава богу, полная свобода волеизъявления.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Вот позвонили только что, сказали завтра с документами к 8:30 :)
Отлично) Поздравляю:dance: Невероятных успехов тебе на новой работе, хорошей зарплаты и главное хороших людей побольше в коллективе:)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Наталия Шарова, @Оптимистка, @SbetaStan,
Спасибо! :) Ну, ещё же испытательный срок... по товару, сказали что около 5000 наименований на складе, и ещё примерно столько же можно других достать :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу