Команда №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
В данном случае они могут пойти на исключение, сославшись на то, что марафон пробный, и был запущен без всяких правил.
Если отталкиваться от того , что никто никого не хочет обидеть , тогда зачем изначально заявлять что это не спартакиада дружбы а соревнования)) все взрослые люди , думаю нормальные и не подумали бы обижаться , НО суть в том, что как раз из за не совсем нормальных и их дальнейшей реакции решения и нет.. Да и ладно ,мне лично было весело , а это важнее

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Ирс, Согласна. Уж если соревнования, то должны быть и победители.
Я сколько ездила по нормальным....да, всегда были недовольные, но это не повод подстраиваться. Раз заявлено так, то и должно быть так. Я сейчас не из-за того что мы или не мы победили, а вообще. Если бы наш марафон был единственный, то Бог с ним, сделали бы ничью и что все победили...мир, май, дружба и все такое. Но если набирается второй и думаю дальше наборы, то какой в этом прикол? Нельзя идти на поводу впечатлительных людей. Для меня это вот как по работе, я потратила время и силы провести выставку, там по любому есть расстановка мест победителей. И вот если бы кто-то спорил сказала бы, ладно, все вы классные и на том отпустила бы...хм, это не возможно, а если и представить то точно люди помидорами закидали бы за такую организацию. Поэтому всегда надо идти до конца, но по ходу сглаживать возникающие недоразумения. Например, в нынешней ситуации многих лишних слов многие и не сказали бы, если бы были правила. Сразу же не было конфликтов по заданиям и т.д., потому что было понятно, люди приняли правила и начали по ним играть. А сейчас...я не знаю почему тишина( можно же видя что люди волнуются хоть как-то информировать на каком свете, чего ждать и вообще... Эх, ладно, как будет так и будет. Было здорово, жаль только что заканчивается с осадком.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Если отталкиваться от того , что никто никого не хочет обидеть , тогда зачем изначально заявлять что это не спартакиада дружбы а соревнования))
Как предлагаешь найти победителя или решить проблему. Красные готовы пожать руку желтым и сделать ничью????? Это решило бы проблемы.
Вот не думать, что ответят желтые, а самим , всей командой решиться на это?

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Как предлагаешь найти победителя или решить проблему. Красные готовы пожать руку желтым и сделать ничью????? Это решило бы проблемы.
Вот не думать, что ответят желтые, а самим , всей командой решиться на это?
Это мне вопрос? Я никому не хочу ничего жать, я хочу Справедливой победы или справедливого поражения- не суть , у каждой работы должен быть итог

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
если бы были правила.
Ну уже есть прецедент... К новому марафону надо доработать, а сейчас что?
Фактически весь груз ответственности сейчас на Анюте.
Ну нет правил на этот счет. предлагайте, в конце концов, действительно, не первый раз замужем ( зачеркнуто ) не первый месяц на марафоне...

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Это мне вопрос? Я никому не хочу ничего жать, я хочу Справедливой победы или справедливого поражения- не суть , у каждой работы должен быть итог
Как определить победителя?

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
@Ирс, Согласна. Уж если соревнования, то должны быть и победители.
Я сколько ездила по нормальным....да, всегда были недовольные, но это не повод подстраиваться. Раз заявлено так, то и должно быть так. Я сейчас не из-за того что мы или не мы победили, а вообще. Если бы наш марафон был единственный, то Бог с ним, сделали бы ничью и что все победили...мир, май, дружба и все такое. Но если набирается второй и думаю дальше наборы, то какой в этом прикол? Нельзя идти на поводу впечатлительных людей. Для меня это вот как по работе, я потратила время и силы провести выставку, там по любому есть расстановка мест победителей. И вот если бы кто-то спорил сказала бы, ладно, все вы классные и на том отпустила бы...хм, это не возможно, а если и представить то точно люди помидорами закидали бы за такую организацию. Поэтому всегда надо идти до конца, но по ходу сглаживать возникающие недоразумения. Например, в нынешней ситуации многих лишних слов многие и не сказали бы, если бы были правила. Сразу же не было конфликтов по заданиям и т.д., потому что было понятно, люди приняли правила и начали по ним играть. А сейчас...я не знаю почему тишина( можно же видя что люди волнуются хоть как-то информировать на каком свете, чего ждать и вообще... Эх, ладно, как будет так и будет. Было здорово, жаль только что заканчивается с осадком.
Да только за твои кулинарные творения нужно тебе победу отдать

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Как определить победителя?
Посчитать отчеты , участников , срывы, сколько стартануло сколько финишировало -дебет кредет и сальдо или как его там.. Палюбому с нашими дессертами нет конкурентов, просто считать никто не хочет

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Количество баллов команды к концу марафона будет складываться из трех компонентов:
1дошедших до финиша некурящих игроков,
2баллов голосования за отчеты по заданиям и
3минусовых баллов за срывы.
Основные баллы будут все-таки за тех, кто не курит.
Дополнительные будут иметь решающее значение в случае одинакового количества некурящих игроков.

Это правила....

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ну уже есть прецедент... К новому марафону надо доработать, а сейчас что?
Фактически весь груз ответственности сейчас на Анюте.
Ну нет правил на этот счет. предлагайте, в конце концов, действительно, не первый раз замужем ( зачеркнуто ) не первый месяц на марафоне...
Нет, я-то вижу как поступила бы я. Так же как другие видят как они считают нужным. Вот на этой почве там и начали спорить. А зря. Я уже однозначно определилась с своей позицией - как организаторы решат так и будет, потому что это их кухня. А вот на следующий может и буду предлагать свои какие-то мысли как улучшить, может и нет, посмотрим.
Да только за твои кулинарные творения нужно тебе победу отдать
Нет. это не правильно. Что с того что я люблю готовить и у меня было на это время и возможности. К тому же это меня здорово отвлекало, так что делала я это в первую очередь для себя. Не в этом же смысл.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Количество баллов команды к концу марафона будет складываться из трех компонентов:
1дошедших до финиша некурящих игроков,
2баллов голосования за отчеты по заданиям и
3минусовых баллов за срывы.
Основные баллы будут все-таки за тех, кто не курит.
Дополнительные будут иметь решающее значение в случае одинакового количества некурящих игроков.

Это правила....
Здорово что ты не поленилась и вытащила их. Я помнила смысл, но это не одно и тоже что бы разговаривать. Ну вот если так было заявлено, то я считаю правильным придерживаться. Или не исключаю вариант, если вдруг все поменялось, то хорошо бы сообщить это людям.
Я как-то так вижу:smile_coffee:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Здорово что ты не поленилась и вытащила их. Я помнила смысл, но это не одно и тоже что бы разговаривать. Ну вот если так было заявлено, то я считаю правильным придерживаться. Или не исключаю вариант, если вдруг все поменялось, то хорошо бы сообщить это людям.
Я как-то так вижу:smile_coffee:

Я сказала, что туда не вернусь...:tongue:
Хочешь- напиши

arinka02

Продвинутый
Реакции
1.312
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.02.2014
Дневник
Читать »»
привет всем, почитала посмотрела, но ведь мы уже же победители для самих себя, я очень рада что с вами со всеми познакомилась и надеюсь еще проведу немало приятных минут тут )))) и конечно же не курю...спасибо вам всем

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу