Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и классненько!!!! Запомнишь ты свои наименования, потом будешь сам смеяться над тем, как переживал, что не запомнишь...Вот позвонили только что, сказали завтра с документами к 8:30
Спасибо, это да Как в универе, не знали как хвосты все посдавать, в итоге сами не поняли как сдали Только вот погода не очень рабочая сейчас наступаетВот и классненько!!!! Запомнишь ты свои наименования, потом будешь сам смеяться над тем, как переживал, что не запомнишь...
Не Боги горшки обжигают!!!!
Поздравляю! Стабильно высокой зарплаты и карьерного роста в кратчайшие сроки!!!
Ну как прошло? Кстате, насчёт армии, попробовал бы поступить в институт...дали бы отсрочку, если первое поступлениеА то завтра с утра на собс.
Ну знаешь ли...Спасибо, это да Как в универе, не знали как хвосты все посдавать, в итоге сами не поняли как сдали Только вот погода не очень рабочая сейчас наступает
Спасибо! Хозяин сказал что да, положены@Nero, поздравляю! А мысли о погоде оставь для выходных. Выходные тебе положены?
Тут либо продажник, либо нет. Хороших продажников днем с огнем ) давай Сашка, порви там всех продажами!@Наталия Шарова, @Оптимистка, @SbetaStan,
Спасибо! Ну, ещё же испытательный срок... по товару, сказали что около 5000 наименований на складе, и ещё примерно столько же можно других достать
Спасибо, постараюсьТут либо продажник, либо нет. Хороших продажников днем с огнем ) давай Сашка, порви там всех продажами!
А никто просто не знает как голосовать.Затягивается что то голосование за красных
Да мне кажется , что результата вообще не будет..) А это и не важно( хотя вру , важно конечно , люди старались) но важнее то , что мы вместе и мы не куримА никто просто не знает как голосовать.
Первый опыт. Просто никто не знает как разрешить спорный вопрос.
Так что сегодня результата не будет
Ну а ты что бы предложила , чтоб и волки сыты и овцы целы?Что не предлагай, а объективным голосование не будет. Жюри тем более, если, конечно, не пригласить его с другого форума.
Жюри из новичков из той же серии. Всем известно как он популярен у новеньких, он же всем помогает. Сразу и не поймешь, какой он. Кстати, я давно с ним знакома, мы постоянно с ним спорили и раньше, но оказывается моё мнение о нем было совершенно не верным. Ты же понимаешь, что он воюет не с командой, а лично со мной.И мне так нравится, голосовать форумом нельзя... У красных много друзей, а в жюри Владимира можно.
Я уже, кажется, за " победила дружба", так мне не нравится происходящее. Какая разница, что решат, и кому присвоят победу, если и мы и они знаем, кто победитель на самом деле.Ну а ты что бы предложила , чтоб и волки сыты и овцы целы?
Я искренне рад, тому что ты не куришь! Зачем мне с тобой воевать?Ты же понимаешь, что он воюет не с командой, а лично со мной.
В данном случае они могут пойти на исключение, сославшись на то, что марафон пробный, и был запущен без всяких правил.Да а смысл тогда новым командам марафониться?? Если все равно никто не победит