Валех Рзаев
Ветеран
Ну все иду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночи, приятных снов.Ну все иду
Ты чего...........А я походу завтра увольняюсь
Родимая пусть лежит, не нужна она тебе.Всем привет, отпуск закончился. Вот читаю форум, Вас, а то сегодня накаты были, еще и электронная на работе лежит, я её на работе оставила и в отпуск ушла, вот вернулась, а она лежит родимая. Ох как нелегко, все это. Как же до эвереста то дойти...
Да бред потому что... Обещали оклад+% В итоге, вчера говорили с директором, он делает так. Первые два месяца на одном только окладе не большом (ну, типа пока ассортимент учим), а потом только процент (3 процента, если предыдущий месяц перебиваешь то 4).. это мало очень. И походу у них текучка кадров большая, врятле кто так хочет работать... Бесит одно, что сначала говорили совсем другое. Ладно бы мне одному послышалось что оклад + процент, а так со мной ещё один парень устраивался, и ему так же сказали... а вчера директор совсем другое выдает... Ну нафиг...Ты чего...........
Ну вот очему-то не удивляюсь. Везде обман. Хорошо если хоть что-то заплатят. Не знаю как сейчас, у нас некоторые организации вообще чуть ли не период обучения (месяц) безвозДмезДно..Да бред потому что... Обещали оклад+% В итоге, вчера говорили с директором, он делает так. Первые два месяца на одном только окладе не большом (ну, типа пока ассортимент учим), а потом только процент (3 процента, если предыдущий месяц перебиваешь то 4).. это мало очень. И походу у них текучка кадров большая, врятле кто так хочет работать... Бесит одно, что сначала говорили совсем другое. Ладно бы мне одному послышалось что оклад + процент, а так со мной ещё один парень устраивался, и ему так же сказали... а вчера директор совсем другое выдает... Ну нафиг...
А я забывала успокоительное пить...@Васильна, постараюсь, никак успокоительное себе никакое не куплю, все на завтра откладываю, вот опять все конфеты съела. Завтра куплю))) Сегодня муж попросил денег на сигареты, а я дала, а себе мороженое купила и ему не дала даже откусить, говорю кури вон, а мороженое не дам. Всё от вредности и накатов этих)))
А что они заплатят..я же даже не оформлен...и продать ещё ничего не успел. ну да бог с ним, это не главное. Обидно просто, от дома 20 минут пешком до работы, и по первым условиям очень хорошо бы всё было...Ну вот очему-то не удивляюсь. Везде обман. Хорошо если хоть что-то заплатят. Не знаю как сейчас, у нас некоторые организации вообще чуть ли не период обучения (месяц) безвозДмезДно..
А потом... Короче, объявление вообще не снимают. Бесплатная рабочая сила. Расход только на объявление...
А если в бесплатной газете ...
Может поработаешь и посмотришь, я всего 2 раза работу меняла и начинала с копеек совсем смешных - 3,5 т.р получала, а сейчас нормально. Нужно поработать, если уж совсем работа не нравиться тогда да, а если ты в ней понимаешь, может и не торопиться увольняться, но продолжать искать работу надо обязательно, я знаю куда пойду в случае сокращения допустим.Да бред потому что...
пойду, медаль нужна)))За медалью пойдешь????
А предыдущие почему не получала?пойду, медаль нужна)))
понимаешь в чём дело. Нужен хоть какой нибудь оклад...чтобы хоть что то заработать в этой моей ситуации, нужно не знаю что сделать...быть гуру в этом во всём и шикарную клиентскую базу. Тогда может что нибудь и заработаешь нормально. И сразу такая хрень всплывает: больничный не оплачивается, отпуск за свой счёт...это не нормально. Тем более сейчас в такое время нужен хоть какой то денежный костыль. Сегодня клиент есть, завтра его нету...а кушать то я всегда хочу..Может поработаешь и посмотришь, я всего 2 раза работу меняла и начинала с копеек совсем смешных - 3,5 т.р получала, а сейчас нормально. Нужно поработать, если уж совсем работа не нравиться тогда да, а если ты в ней понимаешь, может и не торопиться увольняться, но продолжать искать работу надо обязательно, я знаю куда пойду в случае сокращения допустим.
Да все я понимаю.... Просто сейчас очень тяжело найти нормальную работу.понимаешь в чём дело. Нужен хоть какой нибудь оклад...чтобы хоть что то заработать в этой моей ситуации, нужно не знаю что сделать...быть гуру в этом во всём и шикарную клиентскую базу. Тогда может что нибудь и заработаешь нормально. И сразу такая хрень всплывает: больничный не оплачивается, отпуск за свой счёт...это не нормально. Тем более сейчас в такое время нужен хоть какой то денежный костыль. Сегодня клиент есть, завтра его нету...а кушать то я всегда хочу..
Ну а если на то время вакансии не будет? А если есть вакансия, то почему ее не занимают?знаю куда пойду в случае сокращения допустим.
Вот молодец!!!!Вот бросила)))
Да, тяжело...есть у меня кое какие преимущества в сфере торговле (особенно если это со стройматериалами связано), возможно и помогает это...Да все я понимаю.... Просто сейчас очень тяжело найти нормальную работу.
Вот правильно Юрко говорит, что проще это делать по рекомендации....
Т.е уже кто-то там работает или работал.
Хм, я вообще не понимаю, как вы на такие деньги жили...ну, молодцы что справились.@Nero, сегодня деклорацию заполняла, мужу говорю мне ндфл твой нужен, вообщем он у меня получается 5 т.р. только заработал за 2014 г. - я конечно уже и разводиться собиралась, но в итоге была рада и доходу в 10 т.р только в месяц а не в год (тяжело сейчас с работой всем). Муж вроде нашел работу, не знаю как уж там с зарплатой будет, но хоть работа нравится ему я уже довольна, а то за этот год мы уже все на стенку лезли. Я честно говоря из-за этого и курить бросила, когда Бога просила, чтоб муж работу нашел, пообещала в очередной раз, что курить брошу. Вот бросила)))