Команда №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет, отпуск закончился. Вот читаю форум, Вас, а то сегодня накаты были, еще и электронная на работе лежит, я её на работе оставила и в отпуск ушла, вот вернулась, а она лежит родимая. Ох как нелегко, все это. Как же до эвереста то дойти...
Родимая пусть лежит, не нужна она тебе.
А до Эвереста дойти просто- просто не суй в рот сигарету..

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да бред потому что... Обещали оклад+% В итоге, вчера говорили с директором, он делает так. Первые два месяца на одном только окладе не большом (ну, типа пока ассортимент учим), а потом только процент (3 процента, если предыдущий месяц перебиваешь то 4).. это мало очень. И походу у них текучка кадров большая, врятле кто так хочет работать... Бесит одно, что сначала говорили совсем другое. Ладно бы мне одному послышалось что оклад + процент, а так со мной ещё один парень устраивался, и ему так же сказали... а вчера директор совсем другое выдает... Ну нафиг...:stomp:

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
@Васильна, постараюсь, никак успокоительное себе никакое не куплю, все на завтра откладываю, вот опять все конфеты съела. Завтра куплю))) Сегодня муж попросил денег на сигареты, а я дала, а себе мороженое купила и ему не дала даже откусить, говорю кури вон, а мороженое не дам. Всё от вредности и накатов этих)))

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Да бред потому что... Обещали оклад+% В итоге, вчера говорили с директором, он делает так. Первые два месяца на одном только окладе не большом (ну, типа пока ассортимент учим), а потом только процент (3 процента, если предыдущий месяц перебиваешь то 4).. это мало очень. И походу у них текучка кадров большая, врятле кто так хочет работать... Бесит одно, что сначала говорили совсем другое. Ладно бы мне одному послышалось что оклад + процент, а так со мной ещё один парень устраивался, и ему так же сказали... а вчера директор совсем другое выдает... Ну нафиг...:stomp:
Ну вот очему-то не удивляюсь. Везде обман. Хорошо если хоть что-то заплатят. Не знаю как сейчас, у нас некоторые организации вообще чуть ли не период обучения (месяц) безвозДмезДно..
А потом... Короче, объявление вообще не снимают. Бесплатная рабочая сила. Расход только на объявление...
А если в бесплатной газете ...:rofl::rofl::rofl:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Васильна, постараюсь, никак успокоительное себе никакое не куплю, все на завтра откладываю, вот опять все конфеты съела. Завтра куплю))) Сегодня муж попросил денег на сигареты, а я дала, а себе мороженое купила и ему не дала даже откусить, говорю кури вон, а мороженое не дам. Всё от вредности и накатов этих)))
А я забывала успокоительное пить...:banghead:
Был ново-пассит и глицин.
Завтра у тебя праздник..Месяц..
За медалью пойдешь????

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот очему-то не удивляюсь. Везде обман. Хорошо если хоть что-то заплатят. Не знаю как сейчас, у нас некоторые организации вообще чуть ли не период обучения (месяц) безвозДмезДно..
А потом... Короче, объявление вообще не снимают. Бесплатная рабочая сила. Расход только на объявление...
А если в бесплатной газете ...:rofl::rofl::rofl:
А что они заплатят..я же даже не оформлен...и продать ещё ничего не успел. ну да бог с ним, это не главное. Обидно просто, от дома 20 минут пешком до работы, и по первым условиям очень хорошо бы всё было...
Тот, который второй парень устраивался, вообще директору сегодня СМС прислал что не придёт, не устраивает...)))) Но мне надо прийти, трудовую забрать

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да бред потому что...
Может поработаешь и посмотришь, я всего 2 раза работу меняла и начинала с копеек совсем смешных - 3,5 т.р получала, а сейчас нормально. Нужно поработать, если уж совсем работа не нравиться тогда да, а если ты в ней понимаешь, может и не торопиться увольняться, но продолжать искать работу надо обязательно, я знаю куда пойду в случае сокращения допустим.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Может поработаешь и посмотришь, я всего 2 раза работу меняла и начинала с копеек совсем смешных - 3,5 т.р получала, а сейчас нормально. Нужно поработать, если уж совсем работа не нравиться тогда да, а если ты в ней понимаешь, может и не торопиться увольняться, но продолжать искать работу надо обязательно, я знаю куда пойду в случае сокращения допустим.
понимаешь в чём дело. Нужен хоть какой нибудь оклад...чтобы хоть что то заработать в этой моей ситуации, нужно не знаю что сделать...быть гуру в этом во всём и шикарную клиентскую базу. Тогда может что нибудь и заработаешь нормально. И сразу такая хрень всплывает: больничный не оплачивается, отпуск за свой счёт...это не нормально. Тем более сейчас в такое время нужен хоть какой то денежный костыль. Сегодня клиент есть, завтра его нету...а кушать то я всегда хочу..

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
понимаешь в чём дело. Нужен хоть какой нибудь оклад...чтобы хоть что то заработать в этой моей ситуации, нужно не знаю что сделать...быть гуру в этом во всём и шикарную клиентскую базу. Тогда может что нибудь и заработаешь нормально. И сразу такая хрень всплывает: больничный не оплачивается, отпуск за свой счёт...это не нормально. Тем более сейчас в такое время нужен хоть какой то денежный костыль. Сегодня клиент есть, завтра его нету...а кушать то я всегда хочу..
Да все я понимаю.... Просто сейчас очень тяжело найти нормальную работу.
Вот правильно Юрко говорит, что проще это делать по рекомендации....
Т.е уже кто-то там работает или работал.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Я вот сейчас не могу найти работу " на случай чего.."
Тоже много нестыковок обещание- реальность, но уже привыкла и к коллективу, и к графику. Ничего аналогичного на рынке труда не нахожу, хотя постоянно мониторю.

Последнее редактирование:

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
@Nero, сегодня деклорацию заполняла, мужу говорю мне ндфл твой нужен, вообщем он у меня получается 5 т.р. только заработал за 2014 г. - я конечно уже и разводиться собиралась, но в итоге была рада и доходу в 10 т.р только в месяц а не в год (тяжело сейчас с работой всем). Муж вроде нашел работу, не знаю как уж там с зарплатой будет, но хоть работа нравится ему я уже довольна, а то за этот год мы уже все на стенку лезли. Я честно говоря из-за этого и курить бросила, когда Бога просила, чтоб муж работу нашел, пообещала в очередной раз, что курить брошу. Вот бросила)))

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да все я понимаю.... Просто сейчас очень тяжело найти нормальную работу.
Вот правильно Юрко говорит, что проще это делать по рекомендации....
Т.е уже кто-то там работает или работал.
Да, тяжело...есть у меня кое какие преимущества в сфере торговле (особенно если это со стройматериалами связано), возможно и помогает это...
@Nero, сегодня деклорацию заполняла, мужу говорю мне ндфл твой нужен, вообщем он у меня получается 5 т.р. только заработал за 2014 г. - я конечно уже и разводиться собиралась, но в итоге была рада и доходу в 10 т.р только в месяц а не в год (тяжело сейчас с работой всем). Муж вроде нашел работу, не знаю как уж там с зарплатой будет, но хоть работа нравится ему я уже довольна, а то за этот год мы уже все на стенку лезли. Я честно говоря из-за этого и курить бросила, когда Бога просила, чтоб муж работу нашел, пообещала в очередной раз, что курить брошу. Вот бросила)))
Хм, я вообще не понимаю, как вы на такие деньги жили...ну, молодцы что справились.
Зато теперь точно не закуришь ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу