Команда №3

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а если на то время вакансии не будет? А если есть вакансия, то почему ее не занимают?
Так там копейки поначалу платить будут, потом заказчики прознают - придут колымить буду, вообщем я же архитектор, куда думаю возьмут что меня знают, не зовут, но знаю, что если проситься буду - возьмут, правда за 10 т.р., но ничего трудно конечно и с возрастом лениво, это я раньше днем на основной работе, ночью -колым.... ужас как нервничала.... Сейчас лень, че заработала, на то и живу...

Так там копейки поначалу платить будут, потом заказчики прознают - придут колымить буду, вообщем я же архитектор, куда думаю возьмут что меня знают, не зовут, но знаю, что если проситься буду - возьмут, правда за 10 т.р., но ничего трудно конечно и с возрастом лениво, это я раньше днем на основной работе, ночью -колым.... ужас как нервничала.... Сейчас лень, че заработала, на то и живу...
Вы с мужем вдвоем живете?

Ой, а сколько загадочности нагнал......
Только не говори, что у тебя деревянная нога,а в неё всяческие саморезы и болты вкручены......:rofl::rofl::rofl:
Как ты догадалась? :eek::bounce:
Да записи у меня хорошие в трудовой, очень даже. Опыт есть. Молодой :D Не курю! :cool:

@Nero, а ты отзывы в инете не мониторил, когда туда идти собирался? Не всегда, конечно, но часто есть все же записи и можно не попасть в такую компанию. Удачи тебе! Я уверена ты найдешь хорошее место

Да записи у меня хорошие в трудовой, очень даже. Опыт есть. Молодой :D Не курю! :cool:
Я думаю, что то, что ты не куришь - главное!!!!:D
А еще хорошо, когда даже хороших записей в трудовой немного. Но это теперь редкость.....
У моего мужа уже вкладыш исписан. Там в самой трудовой на всех листах одна фирма переименовывалась из ооо в Аоо , в ОАО , в ОаО и т.д... И каждый раз писала об этом...:rofl::rofl::rofl:

@Nero, а ты отзывы в инете не мониторил, когда туда идти собирался? Не всегда, конечно, но часто есть все же записи и можно не попасть в такую компанию. Удачи тебе! Я уверена ты найдешь хорошее место
Неа, не мониторил... Ну ничего, всякое бывает. Просто ещё мне не мешало бы сейчас официально где нибудь работать, а тут скоро один закон у нас выходит....((
Спасибо, надеюсь на это :)

Я думаю, что то, что ты не куришь - главное!!!!:D
ага, иногда такое ощущение, что это решающий фактор для специалиста :D

А еще хорошо, когда даже хороших записей в трудовой немного. Но это теперь редкость.....
Так я же не говорю что их у меня много, просто те которые есть - холёсые :p:cool:
ПС: Е-маё!!! Я же забыл!! У меня же ещё высшее образование экономическое, во как, епт :rofl::rofl::rofl::rofl: хахаха

Неа, не мониторил... Ну ничего, всякое бывает. Просто ещё мне не мешало бы сейчас официально где нибудь работать, а тут скоро один закон у нас выходит....((
Спасибо, надеюсь на это :)
Ну да, всяко бывает. Все наладится. Что за закон?

Ну да, всяко бывает. Все наладится. Что за закон?
О тунеядстве)))) Там что то типа такого будет. Если пол года не работаешь и налоги не платишь, то надо сумму заплатить (чуть больше половины зарплаты средней по столице). А у меня фишка такая, по моему ИП, которое я сейчас ликвидирую, движения никакого не было чуть больше чем пол года))) и официально я нигде не числился вдобавок))

О тунеядстве)))) Там что то типа такого будет. Если пол года не работаешь и налоги не платишь, то надо сумму заплатить (чуть больше половины зарплаты средней по столице). А у меня фишка такая, по моему ИП, которое я сейчас ликвидирую, движения никакого не было чуть больше чем пол года))) и официально я нигде не числился вдобавок))
Ой ей. Ну чего только не придумают. Кошмар какой то.

У меня тоже сын. Теперь жалею, что на второго ребенка не решилась.....
Я тоже жалею, что не могу позволить себе второго ребенка. А ты прям жалеешь, или сожалеешь? Просто мне с сынулей - то заниматься некогда, а если второй ребенок то где ж столько времени для счастья взять? Я еще спрашиваю почему, думаю тоже жалеть буду, пересматриваю свои возможности...

Врядли смогут такой закон в ход пустить, это ж надо всем зарплату давать с работой, а у нас ой как много неработающих. Если только, чтоб совсем убить малый бизнес и последнюю шкуру снять. Так вроде уже

Врядли смогут такой закон в ход пустить, это ж надо всем зарплату давать с работой, а у нас ой как много неработающих. Если только, чтоб совсем убить малый бизнес и последнюю шкуру снять. Так вроде уже
Не, такой закон будет. У нас найдут куда пристроить, на заводы и т.д., дворники...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу