Nero
LP
@Лапочка Я, а кем если не секрет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дык опять снизу) - менеджер по продажам)@Лапочка Я, а кем если не секрет?
А можешь подробнее рассказать о своей вакансии? Мне просто инстересно сравнить как у вас и у нас)дык опять снизу) - менеджер по продажам)
А что именно?) Менеджер по продажам в данной компании - с 9 -6 я продаю) Ключевой клиент - стройка) В связи с кризисом все поставки - предоплата) Поэтому дебиторку отслеживать не нужно) Что именно интересно?)А можешь подробнее рассказать о своей вакансии? Мне просто инстересно сравнить как у вас и у нас)
с 9 -6 я продаю
Ааа) Ну тут тоже разнится. В зависимости от компании и продукта. Абсолютно разные цифры. Единственно оклад примерно одинаковый - от 10 -25
Ну я имею ввиду, какой оклад, процент))
понятноАаа) Ну тут тоже разнится. В зависимости от компании и продукта. Абсолютно разные цифры. Единственно оклад примерно одинаковый - от 10 -25
А у вас?)понятно
ну вот что мне предлагали, а в итоге не так всё получилось. 300 у.е. оклад (это нормальный оклад для работы оклад+%) и процент от продажи 3%, если перекрываешь предыдущий месяц, то 4%. А в итоге, сказали что оклада не будет. Для сравнения, у нас в Минске 300 у.е. это считается зарплата совсем чуть-чуть ниже средней...А у вас?)
Ага. Понятно. Ну у меня сейчас вроде 10% с прибыли. ( с чистой есесено)ну вот что мне предлагали, а в итоге не так всё получилось. 300 у.е. оклад (это нормальный оклад для работы оклад+%) и процент от продажи 3%, если перекрываешь предыдущий месяц, то 4%. А в итоге, сказали что оклада не будет. Для сравнения, у нас в Минске 300 у.е. это считается зарплата совсем чуть-чуть ниже средней...
Сегодня звонили по моему резюме, предлагали сферу реклама. Ну их нафиг...напоминает, как мне звонили, приглашаем вас специалистом, работаем в сфере торговли, в области здоровья, вам надо будет обучать людей...короче, пытался логическую цепочку из этого всего выстроить - не получилосьНо сфера рекламы. Я в ней не работала. Пойду думаю лучше на стройку. Там то знаю хоть примерно что и как)
Ну да. Лишний раз попадать в каку не хотцаСегодня звонили по моему резюме, предлагали сферу реклама. Ну их нафиг...напоминает, как мне звонили, приглашаем вас специалистом, работаем в сфере торговли, в области здоровья, вам надо будет обучать людей...короче, пытался логическую цепочку из этого всего выстроить - не получилось
ааа, ну ты выздоравливайВсем привет! Грипповала. Три дня, вообще, лежала пластом и представляла свои похороны, потом вышла по стеночке и ах-ла, как можно так запустить квартиру за три дня. Сегодня выползла на работу просто потому, что есть захотелось. На работе сказала, что 31 работаем последний день...
а я и сам не особо в курсе...в последние дни не было возможности тут часто находитьсяУпс! Марафон приостановили! Что произошло-то?
@Лапочка Я должна быть в курсе. Она помогала Нюте.а я и сам не особо в курсе...в последние дни не было возможности тут часто находиться
Ну она тут бегает, забежит - расскажет...походу Сергей вкратце объяснил всё. Правила до уровня довести, чтобы лишних споров и агрессии не было@Лапочка Я должна быть в курсе. Она помогала Нюте.
Неее. Я помогла и все) Они там дальше сами что то решали. Я писала - я больше марафона никак не касаюсь. Меня эти неадекватные реакции от Володи и от нового капитана зеленых задолбали. Я пас@Лапочка Я должна быть в курсе. Она помогала Нюте.