Команда №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
А можешь подробнее рассказать о своей вакансии? Мне просто инстересно сравнить как у вас и у нас)
А что именно?) Менеджер по продажам в данной компании - с 9 -6 я продаю) Ключевой клиент - стройка) В связи с кризисом все поставки - предоплата) Поэтому дебиторку отслеживать не нужно) Что именно интересно?)

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
:D:D

Ну я имею ввиду, какой оклад, процент))
Ааа) Ну тут тоже разнится. В зависимости от компании и продукта. Абсолютно разные цифры. Единственно оклад примерно одинаковый - от 10 -25

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну вот что мне предлагали, а в итоге не так всё получилось. 300 у.е. оклад (это нормальный оклад для работы оклад+%) и процент от продажи 3%, если перекрываешь предыдущий месяц, то 4%. А в итоге, сказали что оклада не будет. Для сравнения, у нас в Минске 300 у.е. это считается зарплата совсем чуть-чуть ниже средней...

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
ну вот что мне предлагали, а в итоге не так всё получилось. 300 у.е. оклад (это нормальный оклад для работы оклад+%) и процент от продажи 3%, если перекрываешь предыдущий месяц, то 4%. А в итоге, сказали что оклада не будет. Для сравнения, у нас в Минске 300 у.е. это считается зарплата совсем чуть-чуть ниже средней...
Ага. Понятно. Ну у меня сейчас вроде 10% с прибыли. ( с чистой есесено)
Без оклада да. Я бы тоже не пошла. Это бред ваще.
Мне другое место предлагали там выше оклад на 5 тыс. Но сфера рекламы. Я в ней не работала. Пойду думаю лучше на стройку. Там то знаю хоть примерно что и как)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Но сфера рекламы. Я в ней не работала. Пойду думаю лучше на стройку. Там то знаю хоть примерно что и как)
Сегодня звонили по моему резюме, предлагали сферу реклама. Ну их нафиг...напоминает, как мне звонили, приглашаем вас специалистом, работаем в сфере торговли, в области здоровья, вам надо будет обучать людей...короче, пытался логическую цепочку из этого всего выстроить - не получилось :D

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Сегодня звонили по моему резюме, предлагали сферу реклама. Ну их нафиг...напоминает, как мне звонили, приглашаем вас специалистом, работаем в сфере торговли, в области здоровья, вам надо будет обучать людей...короче, пытался логическую цепочку из этого всего выстроить - не получилось :D
Ну да. Лишний раз попадать в каку не хотца:giggle:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Грипповала. Три дня, вообще, лежала пластом и представляла свои похороны, потом вышла по стеночке и ах-ла, как можно так запустить квартиру за три дня. Сегодня выползла на работу просто потому, что есть захотелось. На работе сказала, что 31 работаем последний день...

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Грипповала. Три дня, вообще, лежала пластом и представляла свои похороны, потом вышла по стеночке и ах-ла, как можно так запустить квартиру за три дня. Сегодня выползла на работу просто потому, что есть захотелось. На работе сказала, что 31 работаем последний день...
ааа, ну ты выздоравливай ;)
Фирма закрывается?

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я должна быть в курсе. Она помогала Нюте.
Неее. Я помогла и все) Они там дальше сами что то решали. Я писала - я больше марафона никак не касаюсь. Меня эти неадекватные реакции от Володи и от нового капитана зеленых задолбали. Я пас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу