Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Саня,ты чего,уже решил ноги что ли уносить со своей богадельни? Да ты погоди,не торопись. Оглядись пару дней,пооботрись... войди в доверие. Туда-сюда... там-сям поразнюхай. Ты не спеши,Саня. Заяву всегда на стол начальству положить успеешь.
Я уже неделю оглядываюсь, и впринципе, для меня все ясно. Сначала предлагают одно, а на деле оказывается совсем другое. Чего тут ждать. Только неделю потерял, уже ещё бы что нибудь нашел.
Заяву не надо никакую, я официально туда ещё не был устроен
Сань, привет. Мне вчера наша школьная врач сказала, что сейчас идет свиной грипп.
Вроде с высокой температурой забирали детей, делали на атипичность анализ и вроде высевалось.
Это правильно, что врача вызвал...
О, душевные дядьки. Два с половиной часа пели, очень понравилось. @Васильна, Я уже 10 лет не болел гриппами и ОРЗ всякими, но похоже на грипп. Вот лежу - пока не хрюкаю вроде.
Всем доброго дня! @Nero в сокращения попал. Магазин закрыли на ремонт, а после все кассы будут электронными. Оставили тех у кого 90,60,90 (в буквальном смысле ), остальные в сокращения(((.
Выздоравливай!
Сходил я на "работу" как считал. А тут на тебе второе собесед. Допросили так как будь то в зону посылают. попрощались со словами " Мы вам поможем открыт свой бизнес"...