Nero
LP
К черту, к черту, к чертуДавай , ни пуха ....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К черту, к черту, к чертуДавай , ни пуха ....
Кто трудоустроился, а кто и опять почти безработный))))Привет! Ну что,все трудоустроились? Все работают? Какие настроения сегодня в обществе?
Саня,ты чего,уже решил ноги что ли уносить со своей богадельни? Да ты погоди,не торопись. Оглядись пару дней,пооботрись... войди в доверие. Туда-сюда... там-сям поразнюхай. Ты не спеши,Саня. Заяву всегда на стол начальству положить успеешь.Кто трудоустроился, а кто и опять почти безработный))))
@Лапочка Я, У тебя синдром Файба)))
Так в какое доверие входить? Никто же не говорит что мне не доверяют))Да ты погоди,не торопись. Оглядись пару дней,пооботрись... войди в доверие.
Я уже неделю оглядываюсь, и впринципе, для меня все ясно. Сначала предлагают одно, а на деле оказывается совсем другое. Чего тут ждать. Только неделю потерял, уже ещё бы что нибудь нашел.Оглядись пару дней,пооботрись... войди в доверие. Туда-сюда... там-сям поразнюхай. Ты не спеши,Саня. Заяву всегда на стол начальству положить успеешь.
А работать и искать новое никак? У тебя какой график работы?уже ещё бы что нибудь нашел.
Сань, привет. Мне вчера наша школьная врач сказала, что сейчас идет свиной грипп.Я заболел. Температура 38, вызвал врача. Хорошо хоть на Чайф вчера успел сходить. Там наверное и подхватил заразу. Так что я на больничном
О, душевные дядьки. Два с половиной часа пели, очень понравилось.@Александр Симкин, ну как сходил то? И лечися давай)
Сходил на Чайф, теперь пей чай...с медомЯ заболел. Температура 38, вызвал врача. Хорошо хоть на Чайф вчера успел сходить. Там наверное и подхватил заразу. Так что я на больничном
Не, это врятле, график с 8:30 до 17:00...А работать и искать новое никак? У тебя какой график работы?
Это ободряет!!!!не хрюкаю вроде.
Выздоравливай!Так что я на больничном
А вообще , если сразу чувствуешь, что тебя за дурака держат , достаточно тяжело " присматриваться"...Не, это врятле, график с 8:30 до 17:00...