Команда №3

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго дня! @Nero в сокращения попал. Магазин закрыли на ремонт, а после все кассы будут электронными. Оставили тех у кого 90,60,90 (в буквальном смысле ), остальные в сокращения(((.
Понятно...
Выздоравливай!
Сходил я на "работу" как считал. А тут на тебе второе собесед. Допросили так как будь то в зону посылают. попрощались со словами " Мы вам поможем открыт свой бизнес"...
Это типа, мы вам перезвоним если что?

Всем доброго дня! @Nero в сокращения попал. Магазин закрыли на ремонт, а после все кассы будут электронными. Оставили тех у кого 90,60,90 (в буквальном смысле ), остальные в сокращения(((.

Выздоравливай!
Сходил я на "работу" как считал. А тут на тебе второе собесед. Допросили так как будь то в зону посылают. попрощались со словами " Мы вам поможем открыт свой бизнес"...
Чё чемодан денеХ дали?????:cool:

А вообще , если сразу чувствуешь, что тебя за дурака держат , достаточно тяжело " присматриваться"...
Ты когда пойдешь?
Ну, скорее всего завтра за трудовой заеду...посмотрю как о времени будет

Деньги да еще чемоданами...
Ну а как еще можно помочь открыть своё дело? Деньгами, конечно!!!!
Ну а без шуток- удачи, Валех!!!! Пусть найдется ТВОЯ работа, чтоб по душе и чтоб платили хорошо.
сайты с вакансиями смотрю))
Удачного поиска!!!!
Сам удивляюсь, как оно все получается.
Вот видишь!!!!! Я же тебе говорила, что в предыдущие разы ты рано опускал руки и терял надежду.
НО!!!! Сейчас тоже рано расслабляться, отдохнем на Эвересте, так что только вперед!!!!

Ну а как еще можно помочь открыть своё дело? Деньгами, конечно!!!!
Ну а без шуток- удачи, Валех!!!! Пусть найдется ТВОЯ работа, чтоб по душе и чтоб платили хорошо.

Удачного поиска!!!!

Вот видишь!!!!! Я же тебе говорила, что в предыдущие разы ты рано опускал руки и терял надежду.
НО!!!! Сейчас тоже рано расслабляться, отдохнем на Эвересте, так что только вперед!!!!

:eek: Ну рассказывай. Кто победил.....
Фрицы взяли золото. Зато третье место заняла Мурманская моржиха :dance: Видели хоть раз негра побелевшего от холода? Да-да,это ледяное плавание,ребята)))

Меня от компа теснят. Макс на каникулах, у него встреча с одноклассниками в интернете и бой....:banghead:
Зову гулять, ноет.....
Ноет так, как я ныла когда у мамы раньше гулять просилась....:rofl::rofl::rofl:

А я тоже жду выхода на работу) Хотя дома прикольно ( без денег только не очень))) Когда на собеседование шла, думаю если возьмут, то вот бы выход через недельку. И так и вышло. Оклад небольшой. Но плюс процент с продаж и базу частично но дадут, а то вечно все с нуля я. Ну и зам. дира говорит - мол мы в течении дня решим и т д, а директор перебил и говорит и думать нечего - берем, если вы согласны к нам пойти. Только нужно пару дней, чтобы служба безопасности проверила. И вот звонит он мне через два дня и смеется - где ж вас за курение то поймали...и стыдно стало. Объяснила шутя и сказала - хорошо, что больше я не курю. Позавчера звонил уточнял - в силе наш договор) Вообщем жду звонка и первого числа) И в бой

Рецидивистка????:throwball:

:rofl:
Меня сначала в Москве поймали - но там мужчина был, и из отделения я ушла без штрафа:giggle: А в Нижнем около метро поймала баба- и почему они такие злые не понимаю. Мужиков отпустила, а мне выписала чего то. До сих пор не знаю чего- по прописке отправили письмо, а я там не живу и не бываю))))
:showoff:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу