Команда №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Неее. Я помогла и все) Они там дальше сами что то решали. Я писала - я больше марафона никак не касаюсь. Меня эти неадекватные реакции от Володи и от нового капитана зеленых задолбали. Я пас
Ну, вот теперь, Леночка, и ты поняла, что такое Файб. А пока я больше года его притормаживала, мне все кричали:"Моргана травит Вову! руки прочь от добрейшего Файба".

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Ну, вот теперь, Леночка, и ты поняла, что такое Файб. А пока я больше года его притормаживала, мне все кричали:"Моргана травит Вову! руки прочь от добрейшего Файба".
Пока на себе не почувствуешь - не поймешь) Всегда так) Со стороны оно по-другому)
У меня есть куда нервы деть) Хотела помочь - больше не хочу) Буду просто общаться с приятными мне людьми и все)

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, а что за неадекват от капитана зеленых?))
Ну она в команде писала мол придумала задание пробное - посетить и выложить достопримечательности своего города. Ну я и сказала, что это задание первого марафона ( ну в раздевалках тогда бассейны и прочее переделали именно в эту идею, что интересно кто и где и как живет). На что был ответ, мол ничего схожего и что этим я как будто бы хотела упрекнуть ее. Хотя я вроде ничего такого и не сказала.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну она в команде писала мол придумала задание пробное - посетить и выложить достопримечательности своего города. Ну я и сказала, что это задание первого марафона ( ну в раздевалках тогда бассейны и прочее переделали именно в эту идею, что интересно кто и где и как живет). На что был ответ, мол ничего схожего и что этим я как будто бы хотела упрекнуть ее. Хотя я вроде ничего такого и не сказала.
Ну, в общем понятно :)

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, Ты ж понимаешь, что Володя просто пытается занять не свое место. Из него плохой начальник. но хороший исполнитель. У него конфликт внутри. Из-за этого и ругань. Как человек, он отзывчивый. А ты лидер и давить на тебя бесполезно. :twins:
Но прелесть форума хороша тем, что можно выбрать с кем общаться;)

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, Ты ж понимаешь, что Володя просто пытается занять не свое место. Из него плохой начальник. но хороший исполнитель. У него конфликт внутри. Из-за этого и ругань. Как человек, он отзывчивый. А ты лидер и давить на тебя бесполезно. :twins:
Но прелесть форума хороша тем, что можно выбрать с кем общаться;)
Да я с тобой полностью согласна.:twins:
И вот наш марафон помню - так я в этой раздевалке поселилась и выгоняли:giggle: Но как то все было не так. Добрее что ль. А тут...даже заходить не хочу туда...

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
images

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Ну это ты зря.:) Ведь поддержка нужна не Володе;)
Да я лучше в дневниках поддержу)
И вчера там же и было сказано от имени новеньких, что и марафон то им не нужен. Они команда и сами все смогут. Неее. Я так не хочу.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу