Да, нельзя. Он столько с ними возился, помогал, поддерживал; они его ценят и уважают. Как ты себе представляешь эту правду?Правду !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, нельзя. Он столько с ними возился, помогал, поддерживал; они его ценят и уважают. Как ты себе представляешь эту правду?Правду !
Ты что его выгораживать собралась ?Да, нельзя. Он столько с ними возился, помогал, поддерживал; они его ценят и уважают. Как ты себе представляешь эту правду?
на курсах повышения квалификацииНовичкам- то что говорить?
пипец нам всем по выходу!на курсах повышения квалификации
Новичкам- то что говорить?
Правду !
Цитируй Сергея ....
Я бы отвечала уклончиво, соблюдая, как говорится, корпоративную этику:на курсах повышения квалификации
Но вот этот ответ прям зАсердце берет...на курсах повышения квалификации
Ну пока его только в баню отправили.. Банщиком не сделали...Так что расслабьтесь, Николя.....пипец нам всем по выходу!
ты ещё скажи "получи удовольствие", ёпта!Банщиком не сделали...Так что расслабьтесь, Николя.....
Я сказала все что хотела, но если ты просишь.....ты ещё скажи "получи удовольствие", ёпта!
Кстате да...пускай все идёт своим чередом...Тебе надо потом крайней быть?@morgana, Ир, марафон закрыт официально. Не идет ли это в разрез с политикой форума?
Каждый пользователь создал свою тему. С таким же успехом любой член команды может
создать тему отчетов. Мне не хотелось бы вмешиваться в Марафон. Мне хватило одного.
Я не знаю про что. Поручи речь командам.Придумай речь,
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik-aivara.1659/page-657#post-1300901@Lori, там такие девчонки классные, а ты не при делах.
И что криминального в том, что я хочу поздороваться со своей подругой?