Nero
LP
по правой стороне смотри голубая кнопка создать тему
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по правой стороне смотри голубая кнопка создать тему
А ты и сообщение и заголовок ввела?Почему-то не получается. Появляется надпись:"Введите корректное сообщение"
Вот в поле и введи текст. Будет тема и первое сообщение в нейПочему-то не получается. Появляется надпись:"Введите корректное сообщение"
Приглядись, окно для сообщения просто очень белое, плохо выделяетсяЗаголовок ввела, а для сообщения место почему-то не появилось, только голосовалка.
Спасибо, получилось.Приглядись, окно для сообщения просто очень белое, плохо выделяется
Спасибо, получилось.
Давно Дульсинея сорвалась?У нас сорвалась @Dulsineya_t , со вторника не появляется @arinka02 , так и нет вестей от @Рина66 .
С остальными все хорошо.
Ага,знаю я твое поздороваться.И чего не было приплетешь. Так что нафиг-нафиг! Норки по весне такие нервные.И что криминального в том, что я хочу поздороваться со своей подругой?
Опять про Володю Ф. наверное что нибудь зафеячить хочешь.объясните наивной оленихе, как создать тему?
Так ты наверное много матерных слов в заголовке пишешь.А там ограничение стоит,"не более трех!"Появляется надпись:"Введите корректное сообщение"
@morgana, у меня возникли большие проблемы с добавлением видео с компа, пришлось удалить пост. меняла формат, сжимала - нифига, не лезет по размеру... надо разбираться....