Пробежала глазами ... Вову то пожизненно или так .. попугать ?Дневник Айвара с 652 страницы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пробежала глазами ... Вову то пожизненно или так .. попугать ?Дневник Айвара с 652 страницы.
Никто не знает. Похоже, все серьёзно, его имя убрали из списка выдающихся пользователей. Такое произошло в первый раз.Пробежала глазами ... Вову то пожизненно или так .. попугать ?
Значит насосемНикто не знает. Похоже, все серьёзно, его имя убрали из списка выдающихся пользователей. Такое произошло в первый раз.
Я думала такого не бывает.Значит насосем
Тут полно таких ... правда я не знаю в чем они провинились ...Я думала такого не бывает.
Значит насосем
На соВсем я хотела сказать
Сходи к Айвару, попроси. Просто у Вовы профиль закрыт и непонятно на сколько его мыться отправилиДа ну - как так насовсем. Надо челобитную писать, пусть Володю через неделю разбанивают, он же главный борец с курением.
Ну ты смотри, аккуратнее пишиНа соВсем я хотела сказать
До 8-го апреля. За неоднократное оскорбление модератора форума.Пробежала глазами ... Вову то пожизненно или так .. попугать ?
Я бы за это вообще пожизненно давал бан. Это то же самое, что ко мне домой придёт кто то и начнёт меня оскорблять и грязью поливать... Ну, это моё мнение...До 8-го апреля. За неоднократное оскорбление модератора форума.
Понятно !До 8-го апреля. За неоднократное оскорбление модератора форума.
Согласен. Репрессивный аппарат как раз прорабатываем.Я бы за это вообще пожизненно давал бан. Это то же самое, что ко мне домой придёт кто то и начнёт меня оскорблять и грязью поливать... Ну, это моё мнение...
Я тоже сомневаюсь ... зазвездился по полной ....Ну 8 апреля по либеральному, надеюсь, осознает. Хотя сомневаюсь.
Правду !Новичкам- то что говорить?