В каком смысле?@morgana, Спасибо. А...нет можно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В каком смысле?@morgana, Спасибо. А...нет можно
Не допустимо! Я уже говорила, что в реале он бы за такое в глаз получил.@morgana, В смысле с женщиной в таком тоне?
Ура! Миша появился(@Михаил Мурманский). Рассказывай, как дела?
Мои дела были бы гораздо лучше,если бы краснявки дали Володьке вольную и гуляй мой конь,как говорится. В противном случае,присвойте этой комнате соответствующее название,чтобы сразу было ясно о чем здесь толкуют собравшиеся. Мне совсем перестало хотеться надевать в нашей раздевалке уютные домашние тапочки,когда тут всюду следы от стоптанных грязных сапог.Миша, не преувеличивай.....
Лучше расскажи как дела!
Не тебе одному. Правда, давайте закроем данную тему хотя бы до восьмого апреля. Поговорим о чем-нибудь приятном и позитивном.Мои дела были бы гораздо лучше,если бы краснявки дали Володьке вольную и гуляй мой конь,как говорится. В противном случае,присвойте этой комнате соответствующее название,чтобы сразу было ясно о чем здесь толкуют собравшиеся. Мне совсем перестало хотеться надевать в нашей раздевалке уютные домашние тапочки,когда тут всюду следы от стоптанных грязных сапог.
Как ты могла так поступить??Ну, что ? Проехала я сегодня свою остановку.
Никак не могла от вас оторваться.Как ты могла так поступить??
Ну, теперь тебе обратно придётся одну остановку не доехать...чтоб равновесие восстановить)))Никак не могла от вас оторваться.
У нас тоже мокрый снег. А что с настроением то?Блин, на улице дубак, снег мокрый идёт...бред какой то И так настроения нету, так ещё погода отстой
Да блин, как то всё вместе. Погода отстой, понедельник, с работой непонятно что пока что, деньги нужны очень...У нас тоже мокрый снег. А что с настроением то?
Нет, уж. У нас погода не лучше вашей, так что я обратно лучше без равновесия, но на автобусе.Ну, теперь тебе обратно придётся одну остановку не доехать...чтоб равновесие восстановить)))
Ну смотри сама, чаши весов в твоих рукахНет, уж. У нас погода не лучше вашей, так что я обратно лучше без равновесия, но на автобусе.
На самом деле погода очень влияет на настроение. В солнечные дни хочется бегать, прыгать, улыбаться, все проблемы кажутся легкоразрешимыми, а цели легкодостижимыми; мир любит тебя и ты любишь все вокруг. А в ненастье хочется остаться дома под одеялом, никогда не видеть и никого не слышать.У нас тоже мокрый снег. А что с настроением то?
Ага! Я сегодня отличница!@morgana, У тебя счетчик блестит с красивыми цифрами . Две пятерки!
Ты меня представляешь богиней Фемидой или продавщицей в овощном ларьке?Ну смотри сама, чаши весов в твоих руках
Фемидой конечно)))) Я в последнее время с этой богиней часто вижусьТы меня представляешь богиней Фемидой или продавщицей в овощном ларьке?