....жуть .... а не рассказ ! Короче стыдно рассказывать ...Ну, и где рассказ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
....жуть .... а не рассказ ! Короче стыдно рассказывать ...Ну, и где рассказ?
А это и закономерно. Разве может быть по-другому? Не представляю,чтобы пара родственников сутками... как проклятые... за копейки... горбатилась на другую пару своих же родственников. Да и зачем платить больше,если спрос на вакантное место имеется? У коммерса ряха не треснет,если вместо достойной з/п,монета упадет ему в карман,верно? Но я скорее не о фирмачах выше толковал.А у нас, что ни фирма, то генеалогическое дерево какой- нибудь семьи и их знакомые.
А рабочие лошади всегда нужны, только зарплаты маленькие.
Ты обещала.......жуть .... а не рассказ ! Короче стыдно рассказывать ...
Щас я смелости наберусь ....Ты обещала...
Она не приличная ...@Оптимистка, привет! Надежда батьковна,расскажешь жуткую историю или нет? Я как раз налил чайку и готов слушать))))
А когда тебя это останавливало? Давай трави! Мы как раз такие и любим)))Она не приличная ...
Она не приличная ...
Про жестких немецких сантехников...... мир вантузов,гаечных ключей,и комбенизонов на голое тело ......
Да бог с тобой ... про стриптиз с моим участием ( господи , что я несу при малолетках )Вот из этой серии???
Переживем как нибудь.Она не приличная ...
Давай
Просим!!!!Давай трави!
Внизу страницы справа написано...
Ели дописала ...Мы тут сами легко немецких сантехников сделаем, во всем.
Нас не чем не испугаешь.
ДАВАЙ!!!
Да бог с тобой ... про стриптиз с моим участием ( господи , что я несу при малолетках )
Она не приличная ...
@Петрович 70, теперь твоя очередь ...
Это аплодисменты ...?
Я стеснительный@Петрович 70, теперь твоя очередь ...