В каком качестве???Фемидой конечно)))) Я в последнее время с этой богиней часто вижусь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В каком качестве???Фемидой конечно)))) Я в последнее время с этой богиней часто вижусь
ответчикаВ каком качестве???
Криминальный авторитет???ответчика
Ответчик это в гражданских делах. В уголовных подсудимый.Криминальный авторитет???
Не, у меня по поводу моего прошлого бизнеса)))Криминальный авторитет???
Совершенно верноОтветчик это в гражданских делах. В уголовных подсудимый.
Не жнала, не шпециалист....Ответчик это в гражданских делах. В уголовных подсудимый.
У тебя есть время получить другое. Учиться, учиться и учитьсяЯ уже в который раз убеждаюсь, что не то образование я получил)))
Чаще дело не в образовании.Я уже в который раз убеждаюсь, что не то образование я получил)))
Что ж теперь,без связей и рассчитывать не на что? Не правда. Нужно самому стремиться,а не искать помощи на стороне. Конечно же хорошо,когда такая помощь имеется,но я согласен с Ириной - если чувствуешь,что не своей дорогой идешь и возраст позволяет вернуться на несколько шагов назад,надо изменять свою жизнь в лучшую сторону и самому для этого меняться.Связи играют определяющую роль.
Не, уже надо работать и работать))[
У тебя есть время получить другое. Учиться, учиться и учиться
Не в этом случае. если бы я не экономическое, а юридическое получил, то сейчас возможно с адвокатским что нибудь связано было бы у меня. там без юридического полного нельзя...да что душой кривить, там и с юридическим сложно пробитьсяЧаще дело не в образовании.
У меня столько знакомых, которым сказали : " Получи хоть какое- нибудь"...
Связи играют определяющую роль.
Так и я тебе про то же...там и с юридическим сложно пробиться
Только улыбаться могу в ответ..без связей и рассчитывать не на что?
Мне это напоминает фразу из фильма "Гараж": " Честной дорогой идти можно - дойти сложно".Только улыбаться могу в ответ..
Я не знаю как в вашем городе людей на работу принимают,но на своем примере и неоднократном примере своих знакомых,открыто заявляю - абсолютно возможно добиться любого (в рамках разумного) рабочего места при должном желании и правильном подходе. А если в голове вакуум,то тут и связи не помогут.Только улыбаться могу в ответ..
можно добиться всего, чего хочешь, если добиваться.
Желания, их пределы... Всё очень размыто.В разумных пределах
В точку! Бывают исключения конечно. Я в студенческие годы проходил практику в прокуратуре. Днем кабинетная работа,а по вечерам повестки уголовникам носил в такие закутки города,что туда даже собаки бродячие не заходят. Одежду с трупов по выходным на полу раскладывал,линейкой мерил,состояние описывал и под запись. Всё в таком духе в общем. Так 2 года. Оба года на отлично. А как зашел вопрос о трудоустройстве,так мне простым языком дали понять,что и как в этой жизни происходит. В адвокатуре случай. Сотрудник некой коллегии адвокатов напрямую сказал,что я должен сделать со своим дипломом и сколько я должен заплатить. Да,это есть везде - знакомства,взятки и пр. Но это абсолютно не повод думать,что невозможно самостоятельно добиваться желаемого.Я согласна с Мишей. В разумных пределах можно добиться всего, чего хочешь, если добиваться. Зачастую собственная лень, неуверенность в своих силах и мысли о том, что без блата и денег никуда не двинутся, мешают куда больше, чем остальные явления нашей действительности.
Ну, и где рассказ?Всем спокойной ночи !
Завтра расскажу как меня со стриптизом разыграли