Ирс
Девушка с дисперсиками
@Оптимистка, ни хера се товарищи , я читала с десяток страниц и где история то про стрептиз? Обманули чтоли?!Петрович , ты хоть тогда станцуй
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не .... ну может он переодеться ушел ....Петрович спать уже пошел , танцев сегодня не будет)
ЗаинтриговалиНе .... ну может он переодеться ушел ....
Не дождусь я танцев) пошла я спать сегодня без стриптиза. ЭэээхххххЗаинтриговали
Приятных снов, здоровья и не курить, конечно!Не дождусь я танцев) пошла я спать сегодня без стриптиза. Ээээххххх
А стриптиза-то хочется...Не дождусь я танцев) пошла я спать сегодня без стриптиза. Ээээххххх
А стриптиза-то хочется...
Я правильно рассуждаю, что в том, что нам не показывают стриптиз виноват Айвар и только он?????Ну .. Свет .... стриптиз теперь только на девичнике у Морганы будет .....
Призовем его к ответу ...Я правильно рассуждаю, что в том, что нам не показывают стриптиз виноват Айвар и только он?????
Правда !Да ладно тебе!
Давай ... по скокаЧой-та? Или мы бедно живем? На мальчиков не скинемся?
Учитывая длительное отсутствие Евгения,ждать девичника нам еще долго...Ну .. Свет .... стриптиз теперь только на девичнике у Морганы будет .....
А вот это ближе к делу!(или телу?).Вообщем,девченки,скинулись,и вперед,на мальчиков!!!Чой-та? Или мы бедно живем? На мальчиков не скинемся?
Учитывая длительное отсутствие Евгения,ждать девичника нам еще долго...
А вот это ближе к делу!(или телу?).Вообщем,девченки,скинулись,и вперед,на мальчиков!!!
Спасибо,хоть не приватный танец заказала,пока мы по рублю там скидываемся...Вы пока проясняйтесь, а я зал. Но учтите, я - в доле!
Само сабойВы пока проясняйтесь, а я зал. Но учтите, я - в доле!