Валех Рзаев
Ветеран
Всем доброго дня!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Где с утра был, что делал? Пошутить уже успел?Всем доброго дня!
Я точно не знаю ... но какая то ИраИ кто она?
Только проснулсяПривет! Где с утра был, что делал? Пошутить уже успел?
У Васильны по авой чмавки .... я тоже хочу ... но что это не знаю ....Какие чмавки? Где? Что такое чмавки?
Тоже мне исчерпывающая информация, ты представляешь, сколько на форуме Ирин. Только у нас в команде четыре.Я точно не знаю ... но какая то Ира
А сколько у тебя сейчас на часах?Только проснулся
Я их недавно распробовала....@Васильна, Мне нравятся твои чмавки , Васильна .... чего я раньше их не заметила
У меня тоже чмаффкиУ Васильны по авой чмавки .... я тоже хочу ... но что это не знаю ....
Так чмафкай, будут чмафки во всю чмафкалку...У Васильны по авой чмавки .... я тоже хочу ... но что это не знаю ....
Я их недавно распробовала....
У меня тоже чмаффки
Возможно, ты просто плохо просила? Тут нужно еще уточнить, в каком именно успокоительном ты нуждаешся; я же говорю, что они присутствуют в ассортименте Вон к Файбу применили успокоительное средство, а оно тебе надо?А мне почему не даёт? Я очень нуждаюсь.
Лучшее ее успокоительное это сам Айвар ....Возможно, ты просто плохо просила? Тут нужно еще уточнить, в каком именно успокоительном средстве ты нуждаешся; я же говорю, что они присутствуют в ассортименте Вон к Файбу применили успокоительное средство, а оно тебе надо?
Моё успокоительное уже, наверно, икает. Вторая страница о нем.Лучшее ее успокоительное это сам Айвар ....
Хорошо, тогда буду его здесь называть@Oleg10011001, тсссс. В нашей раздевалке это имя под запретом..
Страшно-то как!!!!Хорошо, тогда буду его здесь называть [STRIKE]Волан Де Морт[/STRIKE] Тот, кого нельзя называть или Неназываемый
15:00А сколько у тебя сейчас на часах?
О, ты теперь ведешь богемный образ жизни? А что ночью делал?15:00