Валех Рзаев
Ветеран
[STRIKE]О, ты теперь ведешь богемный образ жизни? А что ночью делал?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
[STRIKE]О, ты теперь ведешь богемный образ жизни? А что ночью делал?
Переживает, что уведут прямо из под носа такого хлопца.я вообще внимание не обращала на это пока ты мне не сказала
Где я там у вас висю?А у всех наверху продолжает висеть поздравление Айварчика с тремя годами не курения?
У меня нет скриншота, ты над темой висишь: "3 года некурения пролетело, впереди еще лет сто! Айвар, поздравляю! Это действительно круто!"Где я там у вас висю?
Не вижу ничего.
Кто нить скрин скиньте.
И это с 13-ого марта что ли?ты над темой висишь
Как это нет?У меня нет скриншота
Да! А разве не модераторы его снимать должны?И это с 13-ого марта что ли?
Так закройте это объявление (и все остальные - не нужные)
ДумаешьАлени?!!![]()
Как же мы можем крест то на тебе поставить. Виси пожалуйста!И это с 13-ого марта что ли?
Так закройте это объявление (и все остальные - не нужные)
Планшеты у нас с тобой разные. На том, что у меня сейчас, нет такой функции.Как это нет?
Я же тебе скрины с планшета делал.
Тогда можно для этого программку в плеймаркете скачать.Планшеты у нас с тобой разные. На том, что у меня сейчас, нет такой функции.
Растяни экран, вверху справа нащупай крестик. Дёрни за верёвочку, дверь и откроетсяДа! А разве не модераторы его снимать должны?
Планшеты у нас с тобой разные. На том, что у меня сейчас, нет такой функции.
Да есть.Тогда можно для этого программку в плеймаркете скачать.
Да, я уже понял аб чом речь. Вон, и на фотке крестик в углу есть.
Конкретного ответа не найдёт. Кучу вариантов перебрать нужно. На всех по разному.Наверняка есть. @morgana, ты погугли попробуй, как сделать скриншот на ...............
На прошлом планшетнике он у меня прямо под клавиатурой торчал и я , в него случайно попадая, все время что-то скриншотила. Не представляете, сколько потом приходилось галерею чистить. Мне он в принципе не нужен.Наверняка есть. @morgana, ты погугли попробуй, как сделать скриншот на ...............