Завожу! Просыпаюсь, вспоминаю про неправильное время и с удовольствием ложусь спать дальше.И на всякий случай ещё и будильник заводишь?
Мммммм.... И не стыдно так врать то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завожу! Просыпаюсь, вспоминаю про неправильное время и с удовольствием ложусь спать дальше.И на всякий случай ещё и будильник заводишь?
Мммммм.... И не стыдно так врать то
Я сына, мужа, маму и коллег по работе( будучи выходной, как всегда...)Я уже сына , сестру и мужа развела ....
А что это?Я уже вот что сделала...
Это спинка куртки.А что это?
Ну это же не серьёзно.Оделся, собрался уходить, я не выдержала, засмеялась......
Ужин пересолиЧем бы таким мужа встретить.....
Росгневаным лицом,сковородкой и криками:"Я ВСЕ знаю.Как ты мог?"Чем бы таким мужа встретить....
А вдруг признается?Росгневаным лицом,сковородкой и криками:"Я ВСЕ знаю.Как ты мог?"
значит Жека тут всё-таки проскакивал? И вы оба два молчите?У жены на планшете я методом тыка нашёл.
А ты как всегда все пропустил ....значит Жека тут всё-таки проскакивал? И вы оба два молчите?
Никто тут не проскакивалвсё-таки проскакивал?
Патриотическая......Полным отсутствием ужина.А когда придет и спросит что у нас сегодня на ужин,залезешь на табуретку посреди кухни и громко объявишь-ПЕСНЯ!!!
Никто тут не проскакивал
Из репертуара Файба ....Патриотическая......