Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
опять для меня без вариантовЯ один короче угадал где Васильна.
Спасибо...
Только дедушка грустный...
Мне эта нравится, только качество хуже....
Посмотреть вложение 105815
Тоже хочу.... Как ты ее свистнула???А я сегодня переодевалась к Дню Победы ...
И так и сяк ...
остановилась на линеечке пока ...
которую свистнула у Волчары
Копируй !!!!Тоже хочу.... Как ты ее свистнула???
Уже....Копируй !!!!
Ты ее на верх сделай , а то смайлик по ней бежит ...Уже....
@Васильна, верните нам центровую Васильну, плиз! пысы-можно без остальных родственников
Не могу ее до подписи поставить...Ты ее на верх сделай , а то смайлик по ней бежит ...
Ты бы нам хоть юным Колькой себя показал...@Васильна, верните нам центровую Васильну, плиз! пысы-можно без остальных родственников
Где и как? Лучше, если ты мне полностью напишешь, что вставить в подпись.@morgana, Копируй линейку тоже ...
На мою линейку нажимай , копируй и в подпись вставляй !Где и как? Лучше, если ты мне полностью напишешь, что вставить в подпись.
Не получается. Напиши конкретный текст, я его скопирую. Я же олениха!На мою линейку нажимай , копируй и в подпись вставляй !
Да уж. Ужас.Этот музыкальный подарок звучит для всех бибисек в предверии общения Его с народом
Наведи курсор на линейку, правой кнопкой мыши КОПИРОВАТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ, а подпись ВСТАВИТНе получается. Напиши конкретный текст, я его скопирую. Я же олениха!
@Васильна, нет у планшетника мыши.Наведи курсор на линейку, правой кнопкой мыши КОПИРОВАТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ, а подпись ВСТАВИТ